60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

23 сезон 6 серия Симпсоны, Работа над книгой, The Book Job 2011г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 22:01
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После просмотра шоу динозавров на арене в Спрингфилде Лиза обнаруживает одного из своих любимых авторов, Т. Р. Фрэнсиса, работающего там в костюме динозавра. Женщина показывает потрясенной Лизе, что она - просто актриса, издательская компания, которая использовала фотографии для пиджака, и что Т. Р. Фрэнсис - полная выдумка. Далее она рассказывает, что все популярные серии книг для молодых и взрослых никогда не были написаны одним автором с каким-либо вдохновением, они задуманы руководителями книгоиздания путем исследования рынка и использования множества авторов-призраков, просто чтобы заработать больше денег. Когда Гомер узнает об этом, он решает разбогатеть, написав фантастический роман для группы. Он набирает команду, состоящую из Барта, директора Скиннера, Пэтти Бувье, Мо Шизлака и профессора Фринка, у каждого из которых есть личные качества или опыт, которые помогут в написании книги: Скиннер знает, что нравится подросткам, Пэтти - фанат фантастики, Мо уже опубликовал несколько детских книг, а у Фринка есть компьютер. Лиза потрясена, обнаружив, что они пишут книги группой, поскольку она знает, что единственная причина, по которой можно было бы это сделать, - это зарабатывать деньги. Чтобы показать, что то, что они делают, неправильно, она решает самостоятельно написать роман с личной историей, с которой читатели будут общаться.

Для своего романа участники группы решили взять типичные элементы из уже популярного сериала для молодых и взрослых. Первоначально Гомер предположил, что они пишут о вампирах, но Патти отмечает тот факт, что в этом жанре уже есть так много популярных романов. Поэтому они решили написать о тролле-сироте, который посещает магическую школу, расположенную под Бруклинским мостом. Автор фэнтези Нил Гейман подслушивает разговор команды и предлагает свою помощь в написании романа; хотя они позволяют ему присоединиться, ему дают задание приносить еду для них, пока они пишут. Члены группы быстро заканчивают роман, который они называют «Близнецы-тролли» из Академии Underbridge, и встречаются с руководителем издательства TweenLit Inc. на книжной ярмарке. Хотя ему нравится роман, он отклоняет его, потому что в нем нет фальшивого автора с вдохновляющей историей. Тем временем Лиза с трудом продвигается в своей книге из-за постоянных отвлекающих факторов и быстро огорчается, поняв, что ее имя никогда не будет в романе. Тем не менее, Гомер подходит к ней и дает ей возможность записать свое имя в книге, просто согласившись стать фальшивым автором Академии Подземных Близнецов-троллей. Лиза признает поражение и принимает предложение. Затем они и остальная часть команды снова подходят к руководителю издательства, и он решает купить роман за миллион долларов. Как команда празднует в таверне Мо, они получают предварительную копию. Они потрясены, обнаружив, что издатель заменил аспекты истории троллей на вампиров, переименовав роман «Близнецы-вампиры из Трансильвании», потому что рыночные испытания показали, что вампиры более популярны, чем тролли.

Команда расстраивается из-за того, что их книга изменилась, и решает отказаться от денег за свою книгу. Они врываются в штаб-квартиру TweenLit Inc., планируя заменить новый роман своей старой версией до начала массовой печати. Однако, когда они достигают типографии, руководитель книгоиздания обнаруживается с группой вооруженных людей. Он показывает, что кто-то рассказал ему об их плане, как только появляется Лиза, которая сообщает им, что это была она, потому что она хочет, чтобы ее имя было в книге, которая на самом деле будет популярна. Руководитель вводит пароль в печатной машине и дает Лизе честь вставить флэш-накопитель USB с романом на нем. Позже, когда опечаленные члены группы по написанию групп уходят из штаб-квартиры, они проходят мимо книжного магазина и обнаруживают, что на трибунах выставляется Академия Подземных Троллей-близнецов. Лиза появляется снова, давая им понять, что она только сделала вид, что предала их, чтобы издатель ввел пароль. Когда Лиза обняла Барта, она заменила флешку руководителя на флешку Барта, в которой был роман о троллях. В результате она смогла поставить оригинальную версию в печать. Лиза рада узнать, что ее имя наконец-то записано в книге; однако, когда она открывает копию, она обнаруживает, что Гейман указан как автор, а не она. Оказывается, было три флеш-накопителя, и Гайман «снова» попал в список бестселлеров, несмотря на свою неграмотность. Во время титров выясняется, что Мо знал о схеме Гаймана и фактически был с ним в союзе с самого начала. Они празднуют с тостом на пляже Шелбивилл, но Гайман дважды пересекает Мо и отравляет его напиток.

23 сезон 6 серия Симпсоны, Работа над книгой, The Book Job 2011г. смотреть онлайн, 23 сезон 6 серия Симпсоны, Работа над книгой, The Book Job 2011г. скачать бесплатно, 23 сезон 6 серия Симпсоны, Работа над книгой, The Book Job 2011г. смотреть в хорошем качестве.