60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

22 сезон 19 серия Симпсоны, Домохозяйки жирного Тонни, The Real Housewives of Fat Tony 2011г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 22:03
Режиссер: Лэнс Крэймер, Lance Kramer
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Сельма приветствует Фат Тони (бывший Фит Тони из Донни Фатсо после смерти оригинального Фат Тони) в DMV, к ее большому недовольству. Она делает несколько саркастических замечаний в отношении Толстяка Тони и отказывается позволить ему изменить адрес (сначала из-за того, что он отправил неправильную форму, а затем отказывается позволить ему занимать свою позицию, пока он получает правильную форму), приводя его в ярость в процессе. , Это побуждает его приказать местной мафии похитить и похитить ее. Они отправили ее на допрос на заброшенный склад, где она саркастически высказывает замечания, а когда ее спрашивают, какую часть тела она хочет отрезать первой, просит липосакцию. Толстый Тони влюбляется в ее юмор и исполняет ее просьбу. После этого пара начинает романтические отношения и на лодке у побережья Нью-Джерси Фат Тони предлагает Сельме. Она соглашается на это предложение, и в итоге они женятся.

После вечеринки между Мардж и Сельмой нарастает напряженность после того, как пара отправляет Гомера и его семью в нежелательное место, и Мардж сердито признается Сельме, что она никогда не была уверена в своем браке. Чтобы принести свои извинения, Толстый Тони позже приглашает семью Симпсонов в свой особняк на берегу Нью-Джерси. После встречи с несколькими родственниками пары проводят время вместе. Находясь на пляже в сумерках, Сельма рассказывает Мардж, что она завидует тому, что она не была в счастливом браке, и просит Мардж поддержать ее брак. Позже Мардж и Гомер слышат, как Толстый Тони говорит о гумаре, и приходят к выводу, что он изменяет ей с другой женщиной, поэтому они рассказывают об этом Сельме. Сельма противостоит Толстому Тони по поводу претензий, так же, как другая женщина внезапно врезается в его двор, утверждая, что является его настоящей женой, с кольцом с бриллиантом большего размера, чем у Сельмы. Толстый Тони затем признается Сельме, что первоначально он предложил ей стать его гумаром, и их свадебная церемония отразила такие намерения. Сельма заявляет, что она закончила пытаться успокоиться с подходящим мужчиной, прямо перед тем, как ее оскорбила жена Толстяка Тони. Это приводит к полномасштабной драке между дамами, в то время как Гомер сбегает с Мардж, признавая, что она была права все время, и они разбираются в солярии.

Тем временем Барт и Лиза гуляют в лесу, когда Барт нюхает трюфель. После того, как она объяснила ему, что трюфели - дорогая деликатесная еда, Барт находит другую, и оба понимают, что он может найти их по запаху. После разговора с Луиджи о трюфелях для ресторана Луиджи, где он предлагает заплатить им за найденные трюфели, Лиза затем использует Барта, чтобы найти больше трюфелей. В конце концов, когда они не могут найти трюфели, Лиза ослепляет Барта, чтобы держать его в фокусе. В итоге он нюхает трюфель в спальне Лизы. Вместо того, чтобы продавать их, как планировалось ранее, Лиза ела их, скучая от собственной вегетарианской пищи. Им жалко свинью Луиджи, Плоппера, которая ничего не ела, так что дайте ему последнюю Лизу. Затем свинья доказывает, что это была плохая идея, сходить с ума и рыться в ресторане Луиджи, чтобы съесть больше из них.

22 сезон 19 серия Симпсоны, Домохозяйки жирного Тонни, The Real Housewives of Fat Tony 2011г. смотреть онлайн, 22 сезон 19 серия Симпсоны, Домохозяйки жирного Тонни, The Real Housewives of Fat Tony 2011г. скачать бесплатно, 22 сезон 19 серия Симпсоны, Домохозяйки жирного Тонни, The Real Housewives of Fat Tony 2011г. смотреть в хорошем качестве.