ясно27 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

22 сезон 18 серия Симпсоны, Великая Симпсина, The Great Simpsina 2011г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 21:58
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны идут собирать персики. Они возвращаются домой с большим количеством персиков, поэтому едят только рецепты с персиками. Через некоторое время вся семья, кроме Мардж, устала есть персики. В попытке избавиться от персиков, Гомер берет Мардж, чтобы получить массаж. Тем временем Барт, Лиза и Мэгги возят персики в разные места. Но у Барта больше нет персиков, когда школьные хулиганы вступают во владение. Лиза тогда теряется в пустынной местности. Енот преследует Лизу в доме иллюзиониста. Когда иллюзионист по имени «Великий Раймондо» находит ее, он спрашивает ее и учит ее некоторым магическим трюкам.

Лиза начинает преподавать магические трюки в школе и "Великом Раймондо". В конце концов, Раймондо начинает любить своего ученика и доверяет ей свой самый защищенный секрет - трюк «Великое спасение от молока». Лиза представляет этот акт в школе, и, подписывая автографы, она встречает льстивого мальчика, который очаровывает ее объяснением акта. Вскоре выясняется, что мальчик - сын соперника-иллюзиониста Крегга Демона, и он просто использовал ее, чтобы украсть секрет действия «Молочной банки», к большому шоку Лизы. После того, как Демон заявляет, что собирается представить его на своем следующем шоу на предстоящем магическом конгрессе (он утверждает, что научился трюку после того, как его встретил призрак создателя трюка, Гарри Гудини), преданный Раймондо отвергает извинения Лизы и сердито приказывает ей покинуть свой дом. Лиза, опечаленная чувством вины, пытается перестать творить чудеса; однако Гомер, опечаленный меланхолией своей дочери, идет к особняку Раймондо, чтобы потребовать, чтобы он простил свою дочь. Подумав немного, Раймондо решает предложить Лизе шанс на выкуп, помогая ему не дать Демону выполнить действие «Молочная банка». На съезде Демон попадает в молочную банку и рискует утонуть. Лиза пытается вмешаться, чтобы спасти его, но сталкивается с реальными волшебниками Рики Джеем, Дэвидом Копперфильдом и Пенном и Теллером (в их втором гостевом появлении в шоу), которые показывают, что они заменили поддельную молочную банку настоящей, так что Криг Демон не может убежать, таким образом устраняя его как соревнование. После магического сражения Раймондо спасает его, заставляя балку упасть на волшебников, и Крегг Демон решает бросить магию. В конце Раймондо и Лиза делают свое дело: Лиза удивляет публику, а Раймондо пытается подняться на воздух, вдыхая достаточно эфира, чтобы увидеть галлюцинацию своей покойной жены и бывшей помощницы Эстер.

22 сезон 18 серия Симпсоны, Великая Симпсина, The Great Simpsina 2011г. смотреть онлайн, 22 сезон 18 серия Симпсоны, Великая Симпсина, The Great Simpsina 2011г. скачать бесплатно, 22 сезон 18 серия Симпсоны, Великая Симпсина, The Great Simpsina 2011г. смотреть в хорошем качестве.