ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

22 сезон 15 серия Симпсоны, Сказка скорпиона, The Scorpion’s Tale 2011г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 21:37
Режиссер: Мэттью Скофилд, Matthew Schofield
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Во время поездки в «Наковальню сатаны» студенты и преподаватели начальной школы Спрингфилда сталкиваются со странными людьми и ситуациями: Отто перебирает «реалистичные» версии «Койота» и «Дорожного бегуна»; Мартин встречает эксцентричного и сварливого художника-отшельника, которого правительство пыталось нанимать годами, но так и не удалось; Барт, Нельсон и Милхаус находят старые французские открытки; и на Лизу почти нападают скорпионы, но они быстро становятся пассивными после того, как Лиза проходит через поле цветов серебристого языка в пустыне Спрингфилда, побуждая ее взять скорпионов и некоторые цветы для дальнейших экспериментов. Когда они возвращаются домой, семья Симпсонов вынуждена позволить Грампе жить в их доме, после того как его выгнали из дома стариков за то, что он был слишком сварливым. После того, как Лиза подтверждает, что цветок обладает мощным химическим агентом, который сводит на нет все негативные чувства любого живого существа, Гомер подкрадывается к кофе своего отца, излечивая его обычную капризность. Грампа решает делать это ежедневно, признавая, что наркотик, который стимулирует счастье, - лучшее, что когда-либо случалось в его горькой жизни.

К сожалению, несмотря на положительные эффекты, Лиза отказывается давать больше этого лекарства или сообщать им состав. В то время как они жалуются на это в таверне Мо, сотруднику фармацевтической компании Hottenhoffer Pharmaceuticals по имени Вальтер Хотенхоффер (ранее известный как Augustus Gloop) удается продублировать эффекты жидкости, используя образец пота Грампы. Hottenhoffer производит таблетки "MusBeNys", но поскольку продукт не был должным образом протестирован, только Грампа может их использовать. К сожалению, Барт решает продать некоторые таблетки всем, у кого проблемы с сварливыми стариками, и все пожилые люди в Спрингфилде становятся счастливыми и беззаботными.

В конце концов Лиза понимает, что Грампа все еще использует наркотик, но она также признает, что таблетки довольно полезны для него. Тем не менее, побочный эффект препарата быстро возникает: у всех глаза становятся настолько смазанными, что они выпадают из глазниц. Пожилые люди не возражают против этого довольно отвратительного аспекта препарата, но, увидев бездумные выходки Гомера со своими друзьями и его машиной, Грампа убеждает стариков прекратить употреблять таблетки, говоря, что поколение Бэби-бумеров все еще нуждается в их руководстве, и это возможно только при их постоянном нытье. В конце концов, все возвращается на круги своя (кроме Хотенхоффера, у которого все еще есть кошмары о том, что случилось на фабрике Вонки).

22 сезон 15 серия Симпсоны, Сказка скорпиона, The Scorpion’s Tale 2011г. смотреть онлайн, 22 сезон 15 серия Симпсоны, Сказка скорпиона, The Scorpion’s Tale 2011г. скачать бесплатно, 22 сезон 15 серия Симпсоны, Сказка скорпиона, The Scorpion’s Tale 2011г. смотреть в хорошем качестве.