ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

22 сезон 11 серия Симпсоны, Пылкий Мо, Flaming Moe 2011г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 21:57
Режиссер: Чак Шитз, Chuck Sheetz
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Смитерс узнаёт, что мистер Бёрнс не включил его в своё завещание. На это мистер Бёрнс заявляет, что «уважает только людей, добившихся всего самостоятельно». Расстроенный Смитерс пытается расслабиться в гей-баре «The League of Extra-Horny Gentlemen», но не проходит туда фейсконтроль. Ещё более опечаленный Смитерс идёт в «Таверну Мо» напротив. Там на удивление безлюдно, Мо объясняет, что «The League…» отбила у него всех посетителей. Смитерс предлагает Мо тоже переоборудовать свою таверну в клуб для геев.

Вскоре обновление завершено, даже вывеска заменена с «Moe's» на «Mo's»[2]. От клиентов-гомосексуалов нет отбоя, они считают хозяина заведения тоже геем, и Мо не отрицает этого, боясь потерять клиентуру. Гомер с друзьями сначала в шоке от таких перемен, но быстро принимают их, и даже Мардж начинает проводить время в «Mo's».

Вскоре геям Спрингфилда в очередной (одиннадцатый) раз запрещают провести свой парад. Им приходит в голову мысль, что в Городском Совете наконец-то должен появиться первый гей, открыто заявляющий о своей ориентации, тогда у них всех появится больше прав и свобод. На эту роль единогласно избирается Мо, который уже настолько втянулся в новую роль, что не отказывается. Смитерс против столь далеко зашедшего обмана, но его никто не слушает.

У мэрии происходит собрание геев Спрингфилда, призывающее голосовать за Мо. Появляется Смитерс, который требует у Мо доказательств, что он гей: поцеловать его в губы. Тот не может этого сделать, обман вскрывается, опечаленные геи расходятся. Оставшись вдвоём со Смиттерсом, Мо-таки целует его, и обоим это приходится весьма по нраву.

Тем временем в школе появляется новая учительница музыки — молодая очаровательная и самобытная Каллиопа Джанипер, в которую немедленно и безоглядно влюбляется директор Скиннер. У Каллиопы есть страшненькая дочка Ме́лоди, и тогда Скиннер заключает сделку с Бартом: за дополнительные каникулы тот начинает встречаться с Мелоди, что позволит Скиннеру начать общаться с её мамой. Очень скоро Мелоди надоедает Барту, и тот бросает её. Из-за этого она уезжает из города с мамой, тут же бросившей работу в школе. Каллиопа зовёт Скиннера с собой, и тот соглашается.

Скиннер возвращается в Спрингфилд три месяца спустя, в обрезанных джинсах и пиджаке на голое тело, с шутовскими бубенчиками на голове и мечтательностью во взоре…

22 сезон 11 серия Симпсоны, Пылкий Мо, Flaming Moe 2011г. смотреть онлайн, 22 сезон 11 серия Симпсоны, Пылкий Мо, Flaming Moe 2011г. скачать бесплатно, 22 сезон 11 серия Симпсоны, Пылкий Мо, Flaming Moe 2011г. смотреть в хорошем качестве.