ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

22 сезон 7 серия Симпсоны, Что клевала птичка за окном? How Munched Is That Birdie in the Window? 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:31
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Во время грозы (буквально вызванной боулингом ангелов) Гомер рассказывает своим детям страшную историю, и самонаводящийся голубь по имени Раймонд Бёрд его владельцем пролетает через окно Барта и разбивает его крыло. Не имея возможности вернуть его своему владельцу (из-за его лени возвращать его обратно), Лиза показывает, что у нее орнитофобия, поэтому Барт должен вылечить птицу с помощью ее инструкций. Когда птица восстанавливает свое здоровье, Барт связывается с Рэймондом. Он узнает, что голубя можно использовать для отправки сообщений между людьми, что заставляет всех наслаждаться своим временем с голубем, за исключением отвращения Лизы (единственный раз, когда она даже пытается связаться с голубем, только усиливает ее фобию, поскольку Раймонд срыгивает на руке Лизы). Измученная птица, однако, съедается Маленьким Помощником Санты, и попыткой Гомера и Барта вытащить Рэймонда из ответного огня Хелпера, когда маленькая птичка падает обратно в рот собаки и проскальзывает в живот дважды (впервые, когда Барт пытается вытащить птицу), где он мгновенно переваривается.

После символических похорон Барт (который даже плачет) с трудом справляется с потерей и настолько злится на Маленького Помощника Санты, что начинает холодно относиться к нему, оставляя Гомера и Мардж встревоженными, поскольку они знают, что Барту трудно простить люди даже за малейшее оскорбление (очевидно, из-за того, что он до сих пор не простил Милхауса за то, что он сломал свою игрушечную машинку, полагая, что это Трансформер). Когда они берут его на сеанс терапии с доктором Турмондом (озвучивает приглашенная звезда Рэйчел Вайс), она пытается убедить Барта, что Маленький Помощник Санты - невинное существо, которое никогда не намеревалось причинить ему боль, и что Барт должен простить его. Когда это не удается (во многом благодаря вкусу Хелпера к птицам), она советует Симпсонам, что единственное лекарство от блюза Барта - это раздать семейную собаку, оставив Лизу без ума от Барта за то, что он заставил их отказаться от любимого питомца. Они забирают его в страусиную ферму. Барт со слезами на глазах прощается с Маленьким Помощником Санты и говорит ему никогда не убивать птицу. Гомеру удается сразиться с разгневанным и социопатическим страусом, который затем включает Барта.

После того, как говорят, что убивать птиц неправильно, Маленький Помощник Санты перестает помогать Барту в бою, смущенный собственной преданностью (ради Барта или его приказами), оставляя Барта точно так же задушить страуса почти до смерти. Гомер душит его (оставляя Гомера гордиться своим сыном). Барт тогда понимает, что Маленький Помощник Санты не мог помочь тому, что он сделал, и приносит извинения за то, что держал такую ​​злобу против него. Семья возвращается домой с собакой, а страуса Барт задушил привязанным к машине, но страус приходит в себя и пробивает крышу своим когтем, продолжая душить Гомера.

22 сезон 7 серия Симпсоны, Что клевала птичка за окном? How Munched Is That Birdie in the Window? 2010г. смотреть онлайн, 22 сезон 7 серия Симпсоны, Что клевала птичка за окном? How Munched Is That Birdie in the Window? 2010г. скачать бесплатно, 22 сезон 7 серия Симпсоны, Что клевала птичка за окном? How Munched Is That Birdie in the Window? 2010г. смотреть в хорошем качестве.