ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

22 сезон 6 серия Симпсоны, Дурак Монти, The Fool Monty 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:58
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Группа представителей телевидения планирует вызвать массовую панику, чтобы повысить рейтинг, сфабриковав ложную болезнь, вызванную домашними кошками, и заявить, среди прочего, что вакцина доступна в ограниченном количестве. В Спрингфилдской больнице г-н Бернс крадет для себя значительную часть вакцины, утверждая, что ему нужно дать хороший пример своим гончим (даже если собаки не застрахованы от этой болезни), и перебирает оставшуюся вакцину со своим машина в процессе, вызывающая огромный гнев в Спрингфилде.

Узнав от своего врача, что он страдает от множества болезней и ему осталось жить всего шесть недель (хотя до этого мистер Бернс узнал, что у него множественные смертельные болезни, которые обычно его убивают, но на самом деле находятся в равновесии друг с другом на сезон 11 эпизод "Особняк"), Бернс приходит в замешательство от своей судьбы; однако, когда он рассказывает эту новость остальной части города, они празднуют и продолжают плавить его ледяную скульптуру. Понимая, что никто в Спрингфилде (кроме Смитерса) не любит его, Бернс пытается покончить жизнь самоубийством, спрыгнув со скалы, но в итоге выживает, хотя и с некоторой амнезией и бредовым поведением. Барт находит беспомощного Бернса в пустыне и тайно забирает его в дом Симпсонов. Когда Гомер и Мардж узнают о своем новом госте, они вместе с остальной частью Спрингфилда решают окупиться за все страдания, которые он причинил им за эти годы. Однако, в конце концов, они устали мучить его и отбросили в сторону. Когда Лиза забирает Бернса в свой особняк, он восстанавливает свою память. Снова жестокий, бессердечный скряга, он решает поставить над городом купол, чтобы отомстить всем, кто плохо к нему относился (вдохновленный романом Стивена Кинга «Под куполом»), только чтобы узнать, что нечто подобное уже сделано, и это не будет работать снова, потому что они могли бы просто проложить свой путь. (Лу даже заявляет, что единственная причина, по которой они не попробовали это в первый раз, заключалась в том, что никто не был достаточно умен, чтобы думать об этом первым).

Мардж пытается убедить Бернса, что он должен относиться к людям с большим уважением после этого опыта, но ее аргумент не удается, когда Бернс понимает, что его жестокость - единственная вещь, которая поддерживает его в течение некоторого времени (так как его шесть недель истекли, и он все еще стоит). В конце концов, мистер Бернс улетает на своем вертолете, пилотируемом Смитерсом, который поначалу считал, что мистер Бернс умер, и некоторое время работал на бывшего вице-президента Дика Чейни. Их сразу же встречает Нельсон Мунц, который угрожает разбить вертолет, если мистер Бернс не согласится посетить школьную версию книги «Кто боится Вирджинии Вульф?». выдавая себя за отца Нельсона. Несмотря на свое отвращение к тому, что его заставляют смотреть пьесу, мистеру Бернсу действительно нравится выступление Нельсона.

22 сезон 6 серия Симпсоны, Дурак Монти, The Fool Monty 2010г. смотреть онлайн, 22 сезон 6 серия Симпсоны, Дурак Монти, The Fool Monty 2010г. скачать бесплатно, 22 сезон 6 серия Симпсоны, Дурак Монти, The Fool Monty 2010г. смотреть в хорошем качестве.