60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

22 сезон 5 серия Симпсоны, Лиза Симпсон, это не твоя жизнь, Lisa Simpson, This Isn’t Your Life 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 22:02
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Узнав, что Мэгги расстроена из-за того, что пропала одна из коллекционных Счастливых Маленьких Эльфов, Гомер отвезет семью на станцию ​​Тексон. Это приводит к тому, что Гомер постоянно покупает газ, чтобы попытаться выиграть редкую игрушку Baby Must Have. В противном случае они заканчивают тем, что проезжали через район города, где выросла Мардж. Посещая старый дом своей мамы, Лиза обнаруживает, что Мардж была очень успешной ученицей. Потрясенная, Лиза спрашивает об этом директора Скиннера, и он подтверждает, что Мардж была очень умна в младенчестве, но это не помешало ей закончить как стереотипная мать, сидящая дома. Скиннер предупреждает ее, что у нее, вероятно, будет такое же будущее, потому что, несмотря на ее потенциал, Скиннер по опыту знает, что дети часто имеют одинаковую судьбу своих родителей. Тем временем, во время трюка через плохо истощенную школьную площадку, Барт запачкался по всему Нельсону. Когда Нельсон идет, чтобы ударить его, Барт поскальзывается и непреднамеренно пинает Нельсона по лицу, заставляя других детей рассматривать Барта как нового школьного хулигана.

Лиза обнаруживает, что оценки Мардж резко упали после того, как она встретила Гомера, и поэтому стремится не отвлекаться. Она очищает свою комнату от всего, что может отвлечь ее внимание от ее цели «долгой, счастливой жизни», включая ее саксофон. Мардж узнает, что Лиза хочет быть совсем не такой, как она, и хотя Лиза пытается смягчить свою критику, Мардж становится заметно холоднее по отношению к своей дочери (и более заметно счастлив от Барта за то, что он хочет быть похожим на нее). Несмотря на свою неумелость, Гомер пытается помочь Лизе справиться с Мардж наилучшим образом, используя расстояние до Мардж. В школе Нельсон вступает в схватку с Бартом и играет в него. Нельсон промахивается и ударяет по мячу, который приходит в себя и бьет его по ошибке, сбивая его с ног. Еще один аналогичный инцидент происходит в зале, где Нельсон входит в шкафчик и попадает внутрь.

Лиза узнает об Академии Монастырей и пытается убедить своих родителей отпустить ее. Мардж против, говорит, что это слишком дорого, и комментарий директора оскорбляет ее. После того, как директор школы и Мардж якобы обсудили записи Лизы, она считает, что ей предложили там стипендию. Прислушиваясь к совету Мардж, Барт пытается помешать Нельсону напасть на него, заставляя Нельсона чувствовать себя хорошо, и Нельсон фактически принимает похвалу, заканчивая их спор. Лиза обнаруживает, что ей не предложили стипендию; она была принята только потому, что Мардж согласилась стирать в школе все. Хуже того, в результате Мардж стала переутомленной, перегруженной работой. Лиза говорит Мардж, что больше не хочет идти в Монастыри, говоря, что она слишком элитарна, и для нее будет честью быть похожей на свою мать. Тем не менее, она отворачивается, чтобы не показывать Мардж виноватое выражение лица. Гомер украл ребенка, которого нужно иметь, в магазине Texxon, чтобы порадовать Мэгги. Владелец прибывает на место происшествия в Тексон и спрашивает, взял ли грабитель деньги. Когда ему сказали, что это просто игрушки, он говорит: «Он сделал это сейчас!» и этот эпизод заканчивается тем, что парень сует карманы из реестра, к недоверию своего менеджера магазина.

22 сезон 5 серия Симпсоны, Лиза Симпсон, это не твоя жизнь, Lisa Simpson, This Isn’t Your Life 2010г. смотреть онлайн, 22 сезон 5 серия Симпсоны, Лиза Симпсон, это не твоя жизнь, Lisa Simpson, This Isn’t Your Life 2010г. скачать бесплатно, 22 сезон 5 серия Симпсоны, Лиза Симпсон, это не твоя жизнь, Lisa Simpson, This Isn’t Your Life 2010г. смотреть в хорошем качестве.