переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

22 сезон 3 серия Симпсоны, ДеньгоБарт, MoneyBart 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:31
Режиссер: Нэнси Крус, Nancy Kruse
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Визит Далии Бринкли, единственной выпускницы Спрингфилдского начального уровня, когда-либо поступившей в колледж Лиги плюща, дает Лизе серьезный комплекс неполноценности, потому что она участвует в очень небольшом количестве внеклассных занятий. Когда Нед Фландерс покидает пост тренера команды Малой лиги Барта, Спрингфилдских Изототов, Лиза пользуется шансом расширить свое резюме и занимает позицию. Поскольку она ничего не знает о бейсболе, она обращается за советом к покровителям таверны Мо, которые направляют ее к профессору Фринку и его коллегам-ученым. Она узнает о саберметрии от них и использует эту науку для организации стратегии Изотота; в результате их рекорд быстро улучшается, и они поднимаются в турнирной таблице лиги. Тем не менее, Барт в конечном итоге восстает против ее руководства, заявив, что она забрала все самое интересное из игры и ударила по хоумрану, несмотря на ее приказы позволить кувшину выгуливать его. Изототы выигрывают игру, но Лиза выбрасывает Барта из команды за его неподчинение.

Увольнение поднимает напряжение в семье Симпсонов, когда Гомер и Мардж встают на сторону Лизы и Барта соответственно. Гомер считает, что Лизе нужно делать то, что хорошо для команды, в то время как Мардж думает, что она должна пересмотреть, так как семья на первом месте. Под руководством Лизы команда выходит на чемпионат против столицы. В день игры Мардж отвезет Барта в парк развлечений; пока они едут на американских горках, Лиза зовет Барта просить его о помощи, но он отмахивается от нее. Майк Скиоссия, менеджер Лос-Анджелесских ангелов из Анахайма, выскакивает из кресел позади Мардж и Барта и говорит ему, что лучшие игроки слушают своих менеджеров, указывая на его три победы в Мировой серии - два в качестве игрока, один в качестве менеджера. Мардж берет Барта в игру, которая сейчас находится в своем последнем иннинге с Изототами вниз 11-10. Барт откладывает свои разногласия с Лизой и предлагает уйти от первой базы, затем игнорирует ее признаки и крадет как второе, так и третье. Когда он начинает воровать домой, Лиза понимает, что шансы против него, и решает игнорировать цифры и подбадривать его в любом случае. Он помечен на тарелке, стоив Изототам их ставки на чемпионат, но Лиза благодарит его за то, что он помог ей научиться любить бейсбол как игру, и команда подбадривает их за разрешение разногласий.

22 сезон 3 серия Симпсоны, ДеньгоБарт, MoneyBart 2010г. смотреть онлайн, 22 сезон 3 серия Симпсоны, ДеньгоБарт, MoneyBart 2010г. скачать бесплатно, 22 сезон 3 серия Симпсоны, ДеньгоБарт, MoneyBart 2010г. смотреть в хорошем качестве.