переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 20 серия Симпсоны, Шпионить с любовью, To Surveil with Love 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:34
Режиссер: Лэнс Крэймер, Lance Kramer
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Когда мистеру Бернсу сообщили, что на АЭС не хватает места для хранения отходов плутония, Смитерс прячет часть радиоактивного вещества в спортивной сумке Гомера. Вскоре после этого Гомер идет на вокзал и забывает сумку. Полиция видит сумку как угрозу и решает взорвать ее, вызвав ядерный взрыв на вокзале. Инцидент вызывает страх перед терроризмом, и город голосует за то, чтобы нанять британского консультанта по безопасности Найджела Бейкербучера для установки камер наблюдения по всему Спрингфилду. Вскоре за всем городом наблюдают, но когда шеф Виггам и другие полицейские устали наблюдать за экранами наблюдения, они набирают некоторых горожан, в том числе Мардж и Нед Фландерс, для наблюдения. Мардж не удобно наблюдать за действиями своих горожан, но Нед обнаруживает, что ему нравится быть «совестью» Спрингфилда, и он продолжает пилить всех через громкоговорители на камерах.

Лизу приглашают присоединиться к школьной дебатной команде, но вскоре обнаруживает, что она сталкивается с предубеждением со стороны брюнетных судей-сторонников превосходства, потому что у нее светлые волосы. Это предубеждение следует за ней во время городской встречи, когда Клетус высмеивает ее беспокойство по поводу нарушения свободы. Попытка утешить Мардж не удалась после покупки книги, что мало помогло поднять настроение Лизе, сказавшей ей принять стереотип. Она слышит, как Барт делает комментарии против блондинок, хотя сам Барт блондинка. Когда она призывает его к предубеждению против блондинок, Барт защищает себя, указывая, что тупой блондин-стереотип в основном относится только к женщинам и девочкам, в то время как мужчины и мальчики со светлыми волосами, скорее всего, будут злыми и хитрыми, а не неразумными. В момент доброты Барт признает, что он знает, что Лиза - единственное исключение из стереотипа блондинки, и это был его способ побудить ее продолжать борьбу с ним. Вдохновленная поддержкой Барта, новоиспеченная Лиза окрашивает свои волосы в темно-коричневый цвет. Она намеренно представляет слабый аргумент на следующей дискуссии в пользу школьной формы и соответствия. Тем не менее, она получает похвалу от судей и вызывает гнев своего соперника, Меган, которая понимает, что, поскольку Лиза теперь брюнетка, она выровняла игровое поле. Лиза приходит в ужас, когда узнает, что судьи согласились с ней просто из-за ее темных волос, а не из-за силы ее дебатического мастерства. Она указывает на их предвзятость к брюнеткам, побуждая единственную женщину-судью на панели с гордостью признать свою веру в блондин стереотип. Ее признание вызвало смущение у других судей-мужчин, которые ранее пытались убедить Лизу в том, что ее аргумент был силен в поддержку школьной формы и не единогласно проголосовал за нее только потому, что она была брюнеткой. Лиза призывает аудиторию не слепо следовать стереотипам, поскольку у всех есть исключения. Она использует себя, как умную блондинку, а соседний парень из комиксов - тучный, но очень скупой в качестве ярких примеров. Однако одно из ее утверждений о том, что не все пожилые люди являются плохими водителями, сразу же подрывается, когда Грампа Симпсон разбивает свой автомобиль через стену школьной гимназии, где проходят дебаты. Несмотря на неудачу, многие поощряют Лизу смотреть сквозь стереотипы, и Меган, похоже, проиграла дебаты, потому что она больше не могла пользоваться стереотипами.

Тем временем горожане разочарованы постоянным нытьем Неда. Барт обнаруживает, что на заднем дворе семьи есть слепая зона, которую не видит ни одна из камер, и он и Гомер вскоре начинают заставлять людей делать там, что они хотят. Когда Нед ругает Гомера за то, что он позволил совершить так много безнравственных действий, Гомер возражает, что ситуация виновата Недом, поскольку он злоупотребил своей властью и буквально разыграл Бога над городом, и в результате он сосредоточил все проступки в небольшом пространстве. Нед извиняется перед городом за вмешательство, и они с Гомером продолжают уничтожать все камеры. Финальная сцена показывает, что Бейкербатчер использовал кадры, чтобы соединить британский реалити-сериал под названием «Американские кафешки», который королева Елизавета II любит смотреть, потому что Ральф Виггам напоминает ей о ее сыне принце Чарльзе, который входит и комментирует, что его "дыхание кошки пахнет кошачьей едой".

21 сезон 20 серия Симпсоны, Шпионить с любовью, To Surveil with Love 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 20 серия Симпсоны, Шпионить с любовью, To Surveil with Love 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 20 серия Симпсоны, Шпионить с любовью, To Surveil with Love 2010г. смотреть в хорошем качестве.