ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 21 серия Симпсоны, Мо пишет блюз, Moe Letter Blues 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:35
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Таверна Мо - это место веселья для людей Спрингфилда, и Мо рассказывает, как его роль бармена помогает ему понять жизнь своих клиентов. Он замечает напряженность в браках Гомера, который спорит о том, что делать на День Матери, Апу, который играет песню в машине, которая не нравится Манджуле, и Преподобного Лавджоя, который не хочет помогать Хелен, потому что он играет с поездом. задавать. Приближается День Матери, и Мардж предлагает Гомеру отвезти детей на Остров Уизель после того, как Клоун Красти предлагает это на его шоу (чтобы у матерей был перерыв), и это приводит к вышеупомянутому аргументу. Сначала Гомер полон энтузиазма, но становится обеспокоенным, когда Мардж упоминает, что его уход позволит ей «позаботиться о чем-то». Когда паром до острова отходит от причала, трое мужчин получают письмо от Мо, сообщающее им, что он сбегает с одной из их жен.

На острове Уизель дети проводят время в плохом парке развлечений, в то время как Гомер, Апу и Лавджой мучаются из-за их ситуации. Сначала каждый настаивает на том, что их брак в порядке. Гомер, однако, помнит 80-летие своей свекрови, где Мо был барменом. Гомер, который был зол на Мардж за то, что она подала только безалкогольное пиво, поссорился с Пэтти и Сельмой после того, как они начали раздражать его своими выходками. Отвращение, Гомер затем изгоняет их, и Мардж сказала ему, что он разрушает каждое событие, которое она планирует. ВСУ замечает трещины в своем браке, вспоминая случай, когда он и Манджула забыли своего сына Гайта у Мо после того, как воспользовались ванной комнатой бара, чтобы переодеться в пропитанный дождем белый крикет. Манджула поехал обратно, чтобы забрать сына, и не возвращался в течение нескольких часов. Гомер упоминает, что он видел, как Манджула играет в интерактивную танцевальную видеоигру с Мо в ту ночь. Наконец, Лавджой помнит совет, данный ему Парсонсом, о том, что он игнорировал нужды своей жены Хелен, и Апу рассказывает, как он засвидетельствовал, что Мо доверился Хелен, что он был влюблен в замужнюю женщину и что Хелен положила руку ему на колено.

Когда паром возвращается на материк, каждый мужчина понимает, что они также могут потерять своих жен из-за Мо. Отто бросает Гомера и его детей первым. Сначала Гомер думает, что Мардж упаковывает чемодан и пытается убедить ее остаться. Как только он входит, он понимает, что она нарисовала портрет своей матери. Ее мать, миссис Бувье, рассказывает Гомеру, что он не несет ответственности за инцидент с 80-летием. Она признала, что это вина Пэтти и Сельмы, потому что в них есть «что-то злое» (они даже курили во время ее беременности). Это может указывать на то, что она наконец преодолела отвращение к нему. Наблюдая, как Гомер и Мардж делают макияж, оба мужчины оседают на своих местах, думая, что это или Хелен, или Манджула, которые ушли с Мо. Отто сообщает преподобному Лавджой, что его дом - следующая остановка. Однако Кирк Ван Хаутен говорит ему, что он и Милхаус - следующая остановка. Отто издевается и напоминает ему, что в его доме нет ничего тревожного, в том числе и то, что он занимался сексом со своей женой Луанн. Когда преподобный Лавджой приходит домой с Джессикой, он тоже думает, что Хелен уезжает, но вместо этого она удивляет его билетами в Стамбул на борту Восточного экспресса. В процессе устранения, ВСУ приходит к выводу, что его жена ушла. Он приходит домой с их восьмилетками, чтобы найти Мо, сидящего с Манджулой, но она говорит Апу, что он убедил ее спасти их брак.

В конце Мо показывает, что он видел, насколько тревожными были отношения, поэтому он организовал портрет Мардж, поездку Лавджоя и спасение брака Нахасапиэмпетилонов. Он объяснил, что написал ужасное письмо, потому что трое мужчин считали своих жен само собой разумеющимся, говоря, что им нужно ценить их больше, чем других членов их семьи. Узнав об этом, Гомер признает, что не знает, ударить ли Мо или поцеловать Мо, но в итоге решает сделать и то, и другое в качестве благодарности за то, что преподал ему этот урок. В конце Мо затем умоляет зрителей ценить своих жен и матерей. Песня, показанная в финальных титрах, - это хит «Я всегда буду любить маму» 1973 года от The Intruders.

21 сезон 21 серия Симпсоны, Мо пишет блюз, Moe Letter Blues 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 21 серия Симпсоны, Мо пишет блюз, Moe Letter Blues 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 21 серия Симпсоны, Мо пишет блюз, Moe Letter Blues 2010г. смотреть в хорошем качестве.