60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 18 серия Симпсоны, Начальник сердца, Chief of Hearts 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:34
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Когда Гомер пытается принести конфетное яблоко в банк, его ошибочно принимают за грабителя банков с оружием и приговаривают судья Констанс Харм к 100 часам общественных работ. Завершая свои общественные работы, Гомер предлагает шефу Клэнси Виггаму вкусный бутерброд с пармезаном. Виггам тронут этим предложением, и они сразу же становятся друзьями. Они проводят все больше и больше времени вместе, и Виггам признается Гомеру, что у него очень мало друзей, потому что как полицейский «граждане боятся нас, а другие полицейские напоминают нам о вещах, которые мы хотим забыть». Их «момент» прерывается, когда вождь должен бежать к грабежу, где Виггам был застрелен бандитом в толпе Толстого Тони. Гомер держит в больнице бдение у постели, пока Виггам не проснется, но устал от необходимости Виггама и отправляется к Мо на перерыв. Когда Виггам находит его там, он объявляет Гомера плохим другом и требует, чтобы Эдди и Лу арестовали его, но когда они отказываются (поскольку это «плохой друг» не является незаконным), Виггам кричит на них и уходит. Ни полицейские Лу, ни Эдди не могут найти шефа, но Гомер находит его на том же склоне, где они впервые болтались вместе. Когда они замечают Толстого Тони и его мафиози, подделывающих рубашки Лакоста, Гомер и Виггам попадают в плен и бросаются в багажник машины Тони, чтобы доставить их на место казни. Ситуация кажется безнадежной, но Гомер показывает, что он верит в Клэнси, чтобы найти выход. Виггам переставляет компакт-диски, и когда вместо драматической песни «At Seventeen» играет Янис Ян, это раздражает Тони. Когда Ноги и Луи открывают сундук, Виггам использует находящиеся в нем предметы, чтобы выбить их из колеи, и они убегают. Они примиряются и приступают к хлопотам Неда Фландрии с полицейским вертолетом. (Они освещают прожектор в окне спальни Неда, и Фландрия верит, что это Бог. Он все еще верит в это, когда Гомер, используя мегафон, говорит ему делать такие вещи, как снять одежду, побрить усы и выпить стружку в холодном какао, чтобы приготовить для предстоящего восторга)

Тем временем на вечеринке по случаю дня рождения Дилана Барт знакомится с японской карточной игрой "Боевой мяч". Хотя до сих пор не решено, Дилан мужчина или женщина, Барт увлекается этой игрой. Его жаргон и скрытное поведение заставляют директора Скиннера подозревать Барта в торговле наркотиками. Мардж не может поверить, что Барт будет связан с наркотиками, но она становится подозрительной и обыскивает его комнату. Когда он ловит ее насквозь, он показывает ей свое боевое снаряжение, и она удовлетворена тем, что его интересы законны. Барт в ужасе от того, что Мардж считает игру милой и решает спустить ее в унитаз, вызывая переполнение.

21 сезон 18 серия Симпсоны, Начальник сердца, Chief of Hearts 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 18 серия Симпсоны, Начальник сердца, Chief of Hearts 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 18 серия Симпсоны, Начальник сердца, Chief of Hearts 2010г. смотреть в хорошем качестве.