60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 17 серия Симпсоны, Американская история, American History X-cellent 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:46
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мистер Бернс устраивает для себя детальную вечеринку Четвертого июля, заставляя своих сотрудников ждать его и исполнять музыкальный номер в стиле Бродвея без оплаты. Когда Гомер, Ленни и Карл расстроены, они врываются в винный погреб мистера Бернса и становятся совершенно пьяными. Мистер Бернс обнаруживает это и вызывает полицию, но вскоре полиция замечает, что особняк мистера Бернса содержит украденные произведения искусства, включая «Концерт Вермеера». Его арестовывают и выставляют напоказ по улицам Спрингфилда в бамбуковой клетке, где горожане высмеивают его по пути в тюрьму. Он оставляет неохотно Уэйлон Смитерс во главе.

В попытке шантажировать надзирателя, который напоминает надзирателя «Побег из Шоушенка», Бернс достает рукописную записку. Читая это, он говорит: «Я уверен, что парням из городской администрации было бы интересно узнать, что вы зависимы от… до… я не могу читать мои собственные письма. Но я скажу вам это, начальник: это начинается с «H». Охранник спрашивает: "Хэм?" на что Бернс отвечает: «Это явно больше, чем три буквы!» Его забирают, и надзиратель, находясь один в комнате, достает из шкафа гелиевый резервуар, говоря: «Никто не отнимет у меня мою H». После этого он попадает в камеры, где сама тюрьма также напоминает тюрьму «Побег из Шоушенка», так как планировка очень похожа, а душевые кабины близки к тем, что были в фильме.

В тюрьме г-н Бернс помещен в камеру с другим преступником, но затем требует, чтобы его перевели, когда он узнает, что его сокамерник получил образование в Дартмутском колледже и Университете Вирджинии. Вскоре Бернс оказывается в компании тяжело выглядящего преступника (озвученного Кевином Майклом Ричардсоном), напоминающего Джона Коффи в «Зеленой миле». Преступник, рожденный свыше христианин, убеждает Бернса найти религию. Человек стал рожденным свыше христианином, когда заключенный дал человеку книгу «Хелтер Скелтер» с ее темой «Чарльз Мэнсон» на обложке; так как человек был неграмотным, он идентифицировал изображение как Христа и таким образом он стал тем, кем он является. Еще одно упоминание об искуплении Шоушенка - это то, что преступник срывает плакат Риты Хейворт со стены, открывая крест. Затем он "высасывает" зло, представленное зеленой слизью, из мистера Бернса. Тюрьма, впервые увиденная Бернсом как адская дыра, теперь становится небесной дырой: он присоединяется к тюремному хору и группе дани "Битлз" под названием "Удар четвертый" и много раз читает Библию в тюремной прачечной, пока Биде моется, а Стихоу Боб моется. ,

Тем временем помощник Бернса Смитерс берет на себя руководство атомной станцией и пытается показать работникам станции, что он не похож на мистера Бернса, будучи добрым и любезным. Но когда он присоединяется к Гомеру, Ленни и Карлу за пивом у Мо, он подслушивает трех друзей, высмеивающих его. Смитерс понимает, почему мистер Бернс презирает человечество, и его поведение быстро превращается в поведение тирана.

Гомер, Ленни и Карл решают вывести мистера Бернса из тюрьмы, когда они понимают, что нынешнее поведение Смитерса даже хуже, чем у Бернса, даже до того, что вместо того, чтобы выпустить гончих, он выпускает росомах. Трое маскируются под тюремных охранников, пробираются в заведение и убирают Бернса из его камеры. Мистер Бернс, однако, не хочет уходить, потому что верит, что нашел свой духовный дом. Когда сокамерник пытается помешать им сбежать, мистер Бернс понимает, что ему не хватает силы, и что его крещение в унитазе не очистило все его внутреннее зло, заявив, что он забыл высосать зло из пальцев ног который затем быстро размножился и сделал его "большим ублюдком, чем когда-либо". Но мистер Бернс также искренне удивляется, почему его сокамерник помог ему; ему говорят, что после того, как он убил столько богатых белых людей за эти годы, он решил, что поступит правильно по крайней мере с одним из них. Двое мужчин решают, что они не такие уж разные, и они расстались. Бернс использует свои деньги, чтобы покинуть тюремную систему, и снова у руля атомной электростанции, хотя он надеется, что его друг получит другого ученика. Бывший сокамерник Бернса находит нового ученика в Толстом Тони.

Тем временем Барт и Лиза вынуждены играть друг с другом, когда Мардж отправляется за покупками (она отмечает, что торговый центр заброшен, когда горожане бунтуют, как в случае поездки Бернса в тюрьму). Когда они сражаются за муравьиную ферму Лизы, она ломается, и Маленький Помощник Санты съедает всех, кроме одного из муравьев. Этот опыт сближает Лизу и Барта, и они называют муравья Энни (как в «Маленькой сироте Энни», а также сам термин «муравей»). Они заботятся о ней, как о ребенке, но понимают, что она близка к смерти. Они решают освободить ее, чтобы она могла прожить свои последние дни в дикой природе, но как только они отпустили ее, Маленький Помощник Санты съел Энни.

21 сезон 17 серия Симпсоны, Американская история, American History X-cellent 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 17 серия Симпсоны, Американская история, American History X-cellent 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 17 серия Симпсоны, Американская история, American History X-cellent 2010г. смотреть в хорошем качестве.