ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 16 серия Симпсоны, Величайшая история из когда-либо проваленных, The Greatest Story Ever D’ohed 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 22:06
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Нед Фландерс расстраивается, когда Гомер нарушает работу своей группы по изучению Библии, а преподобный Лавджой рекомендует Неду пригласить семью Симпсонов присоединиться к группе во время их тура по Иерусалиму. Гомер настроен скептически, но Мардж принимает, и вскоре семья едет в Израиль. По прибытии в Иерусалим к ним присоединяется клоун Красти, который совершает еврейское паломничество. Проходя через Западную стену, они встречают разговорчивого, напористого гида по имени Якоб и его племянницу Дорит, которая одновременно служит его охранником и избивает Барта, подчиняясь ее знанию Крав-мага.

Сначала Гомер и другие туристы проявляют больший интерес к буфету отеля, чем к осмотру города, к большому разочарованию Неда. Когда они прибывают к могиле царя Давида, Нед умоляет Гомера проявить некоторое уважение. Гомер, однако, продолжает бездельничать, и Нед становится все более нетерпеливым с ним.

Их следующая остановка - Церковь Гроба Господня, где Нед молится, чтобы Гомер нашел какой-то смысл в туре. Но когда он обнаруживает, что Гомер дремлет на могиле Иисуса, он теряет самообладание и кричит на Гомера. Нед удален из церкви по безопасности и на всю жизнь запрещен посещать сайт. Впоследствии Нед ругает Гомера, говоря ему, что его душа «не стоит спасать», и улетает. Гомер бросается вслед за Недом, чтобы помириться, но упускает его из виду и считает, что Нед потерян в пустыне, а Нед просто набрал стакан воды, чтобы успокоить свой гнев, и пошел смотреть фильм. Гомер берет верблюда и уезжает, чтобы найти Неда, но вскоре теряется в песчаной буре и начинает чувствовать последствия обезвоживания. Гомер прибывает на Мертвое море и пьет немного соленой воды, еще больше обезвоживая себя. Он галлюцинирует визит маринада, моркови и помидоров из VeggieTales, которые говорят ему, что он новый Мессия.

После того, как Гомер был спасен Мардж и охранником, доктор Хибберт поставил ему диагноз «синдром Иерусалима», у которого страдают навязчивые идеи религиозной тематики. Гомер сбегает из отеля и попадает в Купол Скалы. Мардж, дети Симпсонов и доктор Хибберт гоняются за ним только для того, чтобы услышать, как он проповедует, что сходство разных религий перевешивает их различия и что все должны искать общую почву для совместной новой религии, так называемых "Chrismujews". ». Нед является свидетелем речи Гомера и глубоко тронут, но эффект теряется в толпе, так как почти у всех других участников туристической группы также развился синдром Иерусалима. На обратном пути в Спрингфилд Нед и Гомер помирились.

21 сезон 16 серия Симпсоны, Величайшая история из когда-либо проваленных, The Greatest Story Ever D’ohed 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 16 серия Симпсоны, Величайшая история из когда-либо проваленных, The Greatest Story Ever D’ohed 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 16 серия Симпсоны, Величайшая история из когда-либо проваленных, The Greatest Story Ever D’ohed 2010г. смотреть в хорошем качестве.