60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 15 серия Симпсоны, Укравший первый поцелуй, Stealing First Base 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В связи с отсутствием учительницы, класс Барта временно соединяют с другим четвертым классом. Так как класс переполнен, Барту приходится сесть рядом с девочкой по имени Никки. Сначала Барт не понравился Никки, но она поменяла своё мнение, когда узнала о его способностях в рисовании. Барт хочет получить совет от Гомера, как узнать, любит ли Никки его, но он отправляет его к дедушке. Тот советует ему поцеловать её, но когда Барт её целует, она заявляет, что это было отвратительно. Родители Никки, будучи адвокатами, грозят засудить школу, если там не будет пропагандироваться «свободная от чувств обстановка». Барт поражен, как такой «невинный» поступок мог привести к таким последствиям, и становится еще более озадачен, когда Никки, спрятавшаяся в его шкафчике, целует его снова.

Тем временем Лиза становится популярной, когда получает двойку за тест, но вскоре становится опять непопулярной, когда выясняется, что эту оценку ей поставили по ошибке. Лиза оставляет запись в своем блоге, которую комментирует пользователь "Плавун1" ("Flotus1"). Лиза заинтригована, но в этот момент инспектор Чалмерс приглашает всех собраться в актовом зале, чтобы на примере сценки, в которой участвуют садовник Вилли и директор Скиннер, показать как нельзя вести себя в школе. На следующий день во время перемены Лиза лежит на траве в школьном дворе и мечтает, в этот момент туда прилетает президентский вертолет, из которого выходит супруга президента - Мишель Обама. Она прилетела в Спрингфилд, чтобы рассказать о важности учебы и попросить хорошо относиться к другим ученикам, которые хорошо учатся. Лиза решает, что это супруга президента оставила комментарий в её блоге, но оказывается, что это был Ральф.

Барт и Никки смотрят на это выступление с крыши начальной школы. Никки восклицает, что это было самое потрясающее событие, которое происходило в школе. Барт замечает, что это лишь до тех пор, пока все не узнают об их отношениях. Барт считает, что Никки теперь его девушка, однако она возражает, что не принадлежит ему. Барт говорит, что не понимает её (Никки) постоянно меняющегося настроения, при этом он спотыкается и падает с крыши. Барт не дышит, но в школе «политика неприкосновенности», не позволяющая оказать первую помощь. Никки, не обращая внимание на запрет, делает Барту искусственное дыхание и приводит его в чувство. После этого Барт и Никки встречаются в коридоре, но её отношение к Барту опять поменялось. Барт остается в полном непонимании женского поведения.

В этом эпизоде Нельсон подружился со слепым мальчиком и научил его смеяться над неудачами других. В конце эпизода он заставляет поверить Нельсона, что его удар сделал его снова зрячим. Когда Нельсон понимает, что он пошутил над ним, он говорит, что ученик превзошел своего учителя.

21 сезон 15 серия Симпсоны, Укравший первый поцелуй, Stealing First Base 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 15 серия Симпсоны, Укравший первый поцелуй, Stealing First Base 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 15 серия Симпсоны, Укравший первый поцелуй, Stealing First Base 2010г. смотреть в хорошем качестве.