ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 11 серия Симпсоны, Возможно на миллион, Million Dollar Maybe 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:57
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер и Мардж должны сделать поющий тост на свадьбе их кузины Валери, в результате чего Мардж начинает нервничать из-за страха смущения. Гомер говорит ей не беспокоиться, говоря, что он позаботится о том, чтобы они не испортили. Гомер получает печенье с предсказанием о том, что сегодня будет его счастливый день, но он не верит в это. Однако он начинает верить, что это происходит, когда он врезается в торговый автомат, в результате чего на него падают все закуски, и обнаруживает компакт-диск Emerson, Lake & Palmer на стоянке. Он поет вместе с "Lucky Man", безрассудно ездя на соло синтезатора. Затем он идет в Kwik-E-Mart за лотерейным билетом, хотя ему приходится идти на свадьбу и петь с Мардж. После долгого ожидания Гомер получает свой лотерейный билет, только чтобы узнать, что свадьба закончилась. Когда он на секунду отводит взгляд от дороги, он падает с рампы. Гомер просыпается в больнице после аварии и понимает, что выиграл в лотерею миллион долларов. Гомер не хочет, чтобы Мардж знала, что он пропустил свадьбу, чтобы получить лотерейный билет, и Барни представляет себя победителем. Чтобы Мардж не знала, что он выиграл деньги, он тайно оставляет подарки членам своей семьи. Однако, когда Гомер пытается вытащить деньги из дерева, где он их спрятал, Барт обнаруживает, что выиграл в лотерею. Угрожая рассказать Мардж, Барт требует, чтобы Гомер публично смутился, выполнил неэтичные задачи и стал жертвой своего собственного сына. В конце концов, Гомер решает сам сказать Мардж и покончить с этим. Взяв Мардж на воздушном шаре, он показывает, что выиграл в лотерею, в результате чего Мардж очень обрадовалась и не разозлилась из-за своего отсутствия на свадьбе; он говорит ей, что потратил все это, оставляя их бедными как обычно. Впрочем, Мардж это не волнует, говоря, по крайней мере, они есть друг у друга. Затем Гомер рассказывает, что потратил последние деньги на гигантскую вишневую рощу в форме лица Мардж со словами «Любовь моей жизни». Затем они поют песню, которую должны были петь на свадьбе вместе, на закате.

В подзаголовке Лиза обнаруживает, что пожилые люди в доме престарелых Грампа не имеют никакого развлечения, и решает купить им конвертер цифрового телевидения. Однако, находясь в магазине, чтобы купить его, она обнаруживает, что мистер Бернс чувствует себя очень счастливым, играя в Funtendo Zii Sports. Она решает купить это для пожилых людей, надеясь, что они будут чувствовать себя моложе и счастливее. Играя в Zii, пожилые люди чувствуют себя очень счастливыми и чувствуют себя моложе. Это вынуждает медсестер в домашних условиях работать очень усердно после тренировки, заставляя их мыть посуду в посудомоечной машине, что приводит к ее поломке. Лиза сердится на медсестер за то, что они делают это нарочно, демонстрируя тем самым свое пренебрежение к пожилым людям. Тем не менее, медсестры взорвать ее. Затем пожилые люди возвращаются в свое скучное я, уставившись в статичный телевизор.

21 сезон 11 серия Симпсоны, Возможно на миллион, Million Dollar Maybe 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 11 серия Симпсоны, Возможно на миллион, Million Dollar Maybe 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 11 серия Симпсоны, Возможно на миллион, Million Dollar Maybe 2010г. смотреть в хорошем качестве.