ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 10 серия Симпсоны, Однажды в Спрингфилде, Once Upon a Time in Springfield 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:36
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Продюсеры Krusty the Clown сообщили, что его шоу падает в рейтингах из-за демографии молодых девушек, и поэтому они представят нового персонажа по имени Принцесса Пенелопа. В ее акте пение, блеск и единорог, который - хотя и сразу привлекает молодежную женскую аудиторию - противен преимущественно мужской аудитории сериала, а также саму Красти. Вскоре студия Krustylu почти полностью заполняется девочками (включая Лизу), и все товары Красти заменяются товарами Пенелопы. Однако Барту это не нравится, и он жалуется, что «... женщины разрушают все великие дела» («Армия», «Фантастическая четверка» и «Американский идол», что было бы лучше только с Саймоном Коуэллом и Рэнди Джексоном »). Барт требует, чтобы Красти что-то сделала, чтобы восстановить шоу.

Красти следует совету Барта и противостоит Пенелопе в ее гримерке. Пенелопа признает, что следовала за Красти с тех пор, как была маленькой девочкой, которая выросла в Минеоле, Лонг-Айленд, Нью-Йорк. Следовательно, они обнаруживают, что разделяют взаимное влечение друг к другу. Последующие эпизоды Шоу Клоун Клоун показывают две поющие друг другу песни о любви, кульминацией которых стало предложение Красти о браке с Пенелопой и принятие последнего. В день свадьбы Барт и Милхаус пытаются саботировать брак, показывая бывших жен Пенелопы Красти, Холли Хиппи и Эрту Китт (которые развелись с Красти через шесть часов после их свадьбы), которые оба презирают его. Пенелопа все еще хочет жениться, но Красти решает, что он недостаточно хорош для Пенелопы, и отменяет свадьбу. Пенелопа переезжает во Францию, только чтобы обнаружить, что Красти там и извиняется за то, что оставила ее. Она соглашается, и они плывут по Сене вместе в ночь.

В этом сюжете из-за проблем с бюджетом мистер Бернс убирает пончики из столовой, шокируя Гомера, Ленни и Карла. В то время как в Таверне Мо корпоративный рекрутер по имени Гатор Макколл предлагает им работу на АЭС в столице. Трио соглашается взять тур, где они обнаруживают, что есть роскошные условия работы, включая бесплатные массажи, суши, и карикатурист Гари Ларсон, который вышел из отставки, чтобы рисовать карикатуры «Дальняя сторона» для работников завода. Они принимают предложение.

Когда Гомер, Ленни и Карл несут свои личные вещи с атомной электростанции в Спрингфилде, мистер Бернс противостоит им. После того, как попрошайничество не принесло успеха, Бернс предлагает восстановить еще лучшие пончики, если они вернутся к работе на его электростанции. Трио затем принимает предложение.

21 сезон 10 серия Симпсоны, Однажды в Спрингфилде, Once Upon a Time in Springfield 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 10 серия Симпсоны, Однажды в Спрингфилде, Once Upon a Time in Springfield 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 10 серия Симпсоны, Однажды в Спрингфилде, Once Upon a Time in Springfield 2010г. смотреть в хорошем качестве.