60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 9 серия Симпсоны, Четверги с Эйбом, Thursdays with Abie 2010г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 21:48
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Эйб знакомится с журналистом по имени Маршалл Голдман, сидя на чучеле акулы в парке. Эйбу нравится, что Маршалла заинтересовали его несмешные анекдоты, после чего он рассказывает ему о временах, когда ему довелось сидеть на настоящей акуле во время второй мировой войны. Маршалл публикует рассказ Эйба в «Спрингфилдском еженедельнике». В своём следующем рассказе Эйб рассказывает Маршаллу о том, как ему доводилось чистить обувь Кларку Гейблу на спрингфилдском вокзале и о том, как Эйб дал ему экземпляр «Унесённых ветром» и до сих пор помнит должок за актёром. Маршалл публикует этот рассказ, после чего популярность Эйба стремительно растёт.Гомер решает навестить отца в доме престарелых, но Эйб его прогоняет, говоря, что Гомер пришёл к нему лишь потому, что он стал популярен. После Гомер решает найти себе суррогатного отца, который тоже знал бы много историй и делился бы с ним.

Гомер идёт к мистеру Бернсу, и записывает его рассказ, подобно Маршаллу, а потом идёт в редакцию «Спрингфилдского еженедельника» с просьбой опубликовать его статью. В редакции «Спрингфилдского еженедельника» Гомер заходит в кабинет Маршалла и обнаруживает его статью, которую он намерен представить для получения Пулитцеровской премии. Поскольку в статье говорилось об Эйбе как о покойнике, Гомер решает, что Маршалл задумал убить его отца. Гомер приезжает на вокзал, но Эйб и Маршалл уже уехали на экскурсионном поезде, на вокзале которого Эйб, когда-то чистил людям обувь за деньги. С помощью Ленни и Карла, Гомер заглядывает в окно и видит, как Маршалл достаёт пистолет. Гомер начинает драться с Маршаллом, тем самым разбудив спящего в это время Эйба, который прибегает к помощи стоп-крана, отчего Маршалл падает, а сверху на него сваливаются коробки со шляпками и он отключается. Гомер с отцом помирились.

Тем временем Барт получает возможность забрать к себе домой на выходные игрушечную овечку Ларри, достающуюся одному из учеников каждую неделю. Его произвольным образом выбрала мисс Крабаппл. Барт не заботится должным образом о Ларри, после чего Лиза предлагает взять на себя заботу о Ларри. Однако она случайно роняет его в канализацию. Барт с помощью Лизы спускается в канализацию, чтобы достать Ларри. Найдя его, он использует его, чтобы проскользнуть по трубе от крыс, из-за чего Ларри рвётся. Однако в финальной сцене Ларри всё-таки цел (его зашили).

21 сезон 9 серия Симпсоны, Четверги с Эйбом, Thursdays with Abie 2010г. смотреть онлайн, 21 сезон 9 серия Симпсоны, Четверги с Эйбом, Thursdays with Abie 2010г. скачать бесплатно, 21 сезон 9 серия Симпсоны, Четверги с Эйбом, Thursdays with Abie 2010г. смотреть в хорошем качестве.