ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 6 серия Симпсоны, Шалости и зелень, Pranks and Greens 2009г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 21:41
Режиссер: Чак Шитз, Chuck Sheetz
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Во время очередного задержания Барта за его шутки над учителями, директор Скиннер сообщает ему, что он — не величайший проказник, когда-либо ходивший по коридорам Спрингфилдской начальной школы. Барт шокирован этим признанием и начинает искать этого проказника. Перебирая номера школьных газет, он обнаруживает, что 10 лет назад газета не выпускалась в течение двух недель, а за это время поведение директора Скиннера сильно изменилось. Садовник Вилли рассказывает, что в те дни этот проказник наполнил существовавший в то время бассейн во дворике школы червями, а Скиннер прыгнул в него по незнанию и пробыл там в течение трёх дней. Вилли также называет Барту имя проказника — Энди Гамильтон.

В это время Мардж начинают резко критиковать её подруги на очередном собрании «Спрингфилдских мамах» за то, что она готовит нездоровую еду. Мардж берёт всю семью в магазин здоровой еды, от чего Гомер приходит в ужас. Семья покупает там натуральные продукты, несмотря на то, что они на порядок дороже обычных и имеют гораздо меньший срок хранения. После Мардж на другом собрании «Спрингфилдских мамочек» снова получает критику за то, что она готовила еду на сковороде с антипригарным покрытием. После этого Мардж сдаётся в борьбе за здоровое питание.

Барт находит Энди Гамильтона и обнаруживает, что тот безработный и живёт с матерью. После того, как Лиза называет Энди неудачником, Барт находит для Энди работу ассистентом Красти, откуда Энди уходит после первого же рабочего дня. Однако Барту удаётся восстановить Энди на этой работе. Когда Барт вместе с Милхаусом по дороге на студию Красти видят грузовик, полный червей, Барт решает, что Энди решил сделать с Красти то же самое, что и со Скиннером. Однако позже выясняется, что черви были нужны для номера Красти, сценарий которого ему подсказал Энди. После этого Красти назначает Энди своим главным сценаристом. Несмотря на то, что Энди становится успешным человеком, Лиза по-прежнему считает его неудачником.

В эпизоде использован фрагмент из «Поручика Киже» Сергея Прокофьева.

Энди Гамельтон - отсылка на Энди Ларкина персонажа из м/с "Что с Энди", большая часть сюжета серии основана на 35 эпизоде "Игры разума"

21 сезон 6 серия Симпсоны, Шалости и зелень, Pranks and Greens 2009г. смотреть онлайн, 21 сезон 6 серия Симпсоны, Шалости и зелень, Pranks and Greens 2009г. скачать бесплатно, 21 сезон 6 серия Симпсоны, Шалости и зелень, Pranks and Greens 2009г. смотреть в хорошем качестве.