ясно27 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 7 серия Симпсоны, Деревенщины и мётлы, Rednecks and Broomsticks 2009г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 21:36
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson; Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Семья Симпсонов беспомощно застревает в пробке, возвращаясь с лыжных каникул. Чтобы скоротать время, Барт, Лиза и Мэгги часами играют в повторяющуюся и шумную игру «Bonk-It», к большому раздражению Мардж и Гомера. Гомер теряет терпение и выбрасывает игрушку в окно, где ее разбивают проезжающие машины. По иронии судьбы другой отец выбрасывает своих детей Бонк-Ит из окна машины и попадает в руки детей Симпсонов. В конце концов батарейки разряжаются, но Барт вставляет игрушку в автомобильную зажигалку, заставляя ее играть еще быстрее. Его терпение давно ушло, Гомер разбивает Bonk-It ногой, но он застревает под педалью тормоза. Он теряет контроль над машиной, бьет оленя, напоминающего Бэмби, и оказывается на замерзшем озере, где таинственный человек тащит их. Когда семья просыпается, они обнаруживают, что таинственным человеком, который их спас, был Клет. Клет рассказывает Гомеру о самогоне и предлагает ему попробовать последнюю партию. Гомер впечатляет Клетуса и его дружных друзей своими навыками дегустации самогона и приглашен быть судьей конкурса самогона.

Тем временем сыновья Барта и Клетуса играют с коробкой с гранатами, которую жена Клетуса, Брэндин, бывший солдат, привезла из Ирака, а Лиза играет в прятки с дочерьми Клетуса. Они не находят ее, и Лиза теряется в лесу. Пытаясь найти дорогу назад, она сталкивается с тремя девушками-викканами, практикующими свою полнолуние в Эсбате. Поначалу Лиза скептически относится к их способности произносить заклинания, но ей становится интересно, когда она упомянула в «Круге ведьм», что она желает, чтобы ей не пришлось отдавать свой незаконченный художественный проект, и ее желание сбывается, когда мисс Гувер заболевает с вирусом желудка. Девочки просят Лизу присоединиться к их шабашу, и она соглашается, но в ночь наведения Лизы появляется Шеф Виггам, которого предупреждает Нед Фландерс, и арестовывает трех девушек по подозрению в колдовстве. За пределами зала суда девушки произносят скандирование, прося свою богиню «показать преследователям, что они слепы». Многие из горожан внезапно ослепают и обвиняют трех девушек, которых потом судят. Когда судья закрывает дело, горожане решают взять закон в свои руки и хотят утопить девушек в импровизированном суде над ведьмой. Лиза, однако, доказывает, что настоящие виновники временной слепоты города - это Гомер и его друзья, которые бросили свой самогон в водохранилище города, подумав, что их собирается арестовать полиция. Девочек освобождают, и Гомер развлекает себя, используя стул для охоты на ведьм, чтобы выпить воду из самогона, но падает со стула в реку.

Эпизод заканчивается тем, что Лиза катается на коньках по замерзшей реке под песню «Сезон ведьмы», а ее коньки прорезают дыру в льду, которая освобождает Гомера.

21 сезон 7 серия Симпсоны, Деревенщины и мётлы, Rednecks and Broomsticks 2009г. смотреть онлайн, 21 сезон 7 серия Симпсоны, Деревенщины и мётлы, Rednecks and Broomsticks 2009г. скачать бесплатно, 21 сезон 7 серия Симпсоны, Деревенщины и мётлы, Rednecks and Broomsticks 2009г. смотреть в хорошем качестве.