ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 5 серия Симпсоны, Дьявол носит Нада, The Devil Wears Nada 2009г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 21:37
Режиссер: Нэнси Крус, Nancy Kruse
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Эпизод открывается на вечеринке по случаю выхода на пенсию для нынешнего руководителя Сектора 7G на Спрингфилдской атомной электростанции. Так же, как Гомер, Ленни и Карл празднуют свою свободу от надзора, приезжает владелец завода г-н Бернс и выбирает Карла в качестве нового руководителя, после того как он быстро пришел к выводу, что он единственный полукомпетентный сотрудник из этих трех. Тем временем, чтобы собрать деньги, Мардж и ее меценатская группа "Charity Chicks" решили последовать примеру Спрингфилдского полицейского департамента и представить исторический "сексуальный" календарь. Однако в фотостудии Мардж, как детка Дидриксон Захариас, не хочет показывать какую-либо шкуру. Фотограф ослабляет ее красным вином, и в итоге она раскрывает больше, чем планировала. Мардж и ее эротические позы скоро станут самыми горячими разговорами в городе.

Вернувшись на завод, Карл делает Гомера своим новым исполнительным помощником. В тот вечер либидо Мардж, накачиваемое положительными отзывами мужского населения в ее календаре, нарастает, но Гомер слишком перегружен и измотан, чтобы удовлетворить ее. Это становится несчастной тенденцией, и Мардж чувствует себя проигнорированной. Гомер пытается компенсировать это, вывозя Мардж в отель. Во время их попытки провести романтическую ночь вместе, Гомер получает телефонный звонок от Карла, который говорит ему, что они едут в Париж в командировку. Когда Гомер покидает дом Симпсонов на следующее утро, разочарованная Мардж бросает молоток после его отступающего такси, и вместо этого она случайно выбивает соседа Неда Фландерса и приглашает его и его детей на семейный ужин в извинениях.

В Париже Карл замечательно флиртует с красивой женщиной и рассказывает Гомеру, что планирует продлить их пребывание на неопределенный срок. Гомер опустошен и несчастно ходит по улицам, где все напоминает ему Мардж. Вернувшись в Спрингфилд, Барт и Лиза освобождают под залог на ужин Мардж, и Нед появляется один, потому что Род и Тодд были основаны. Невинный ужин скоро становится романтичным, и Мардж и Нед почти целуются, пока Мардж не видит ее свадебное фото в очках Неда и не понимает, что это будет неправильно. Тем временем Гомер заставил Карла вернуть ему свою прежнюю работу, объяснив, что женщина, с которой флиртовал Карл, на самом деле - Карла Бруни, жена президента Франции Николя Саркози. Гомер приходит домой как раз в тот момент, когда Мардж просит Нэда спокойной ночи, а Гомер и Мардж занимаются любовью, наконец, без помех.

21 сезон 5 серия Симпсоны, Дьявол носит Нада, The Devil Wears Nada 2009г. смотреть онлайн, 21 сезон 5 серия Симпсоны, Дьявол носит Нада, The Devil Wears Nada 2009г. скачать бесплатно, 21 сезон 5 серия Симпсоны, Дьявол носит Нада, The Devil Wears Nada 2009г. смотреть в хорошем качестве.