60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

21 сезон 2 серия Симпсоны, Барт получает единицу, Bart Gets a “Z” 2009г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 22:04
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Позитивное отношение Эдны Крабаппель сокрушается, когда она видит, что ее студенты отвлекаются от класса своими мобильными телефонами, поэтому она забирает устройства и кладет их в ящик с биологическими лягушками. Это злит Барта и других детей, и Эдне не удается стимулировать их обучение другими методами. Дети решают, что Эдне нужно время от времени «отдыхать», и Барт понимает, что Гомер глуп и легок, когда у него есть несколько сортов пива, поэтому студенты решают выпить кофе Эдны за ликер, который они крадут у своих родителей. , На следующий день, когда она выпила кружку кофе с острыми шипами при хитрой поддержке детей, Эдна сильно опьянела. Она поет со своими учениками громкую, неестественную, бессвязную версию «Этого старика», и в конечном итоге нападает на Дьюи Ларго и срывает собрание, прощаясь с иностранными студентами. Директор Сеймур Скиннер вынужден уволить ее, хотя и неохотно, даже давая ей свой ключик, когда она начинает плакать.

Скиннер заменяет ее модным недавним выпускником Университета Тафтса по имени Захари Вон. Студенты сразу же впечатлены Заком, когда он возвращает свои мобильные телефоны и инструктирует их использовать свои электронные устройства для работы в классе; его первое задание им - «Двадцать минут в Твиттере». Барт восхищается своей матерью тем, как весело, когда Зак является учителем, но Мардж беспокоится о благополучии Эдны, и Лиза сомневается в способности Зака ​​преподавать. Барт идет навестить Эдну и испытывает чувство вины, когда видит, как она швыряется перед телевизором. Барт и Милхаус встречаются в книжном магазине (где, как выясняется, Мо является фанатом Дорис Кернс Гудвин) и решают снова нанять Эдну. Они покупают книгу самопомощи под названием «Ответ» (подделка «Секрет»), в которой утверждается, что у нее есть все ответы, чтобы помочь кому-то осуществить свои мечты. Эдна изначально скептически относится, но рассказывает, что мечтает открыть магазин маффинов. Используя книгу, она успешно открывает магазин маффинов, который привлекает несколько Спрингфилдеров, включая Нед Фландерс. Однако, когда Барт непреднамеренно признается, что у него была идея засыпать ее кофе алкоголем и, следовательно, он отвечает за ее увольнение, Эдна приходит в ярость и говорит ему, что ее настоящей мечтой было стать учителем, и теперь она также сталкивается с большими долгами. как конкуренция со стороны других недавно открытых магазинов сдобы. Уничтожив книгу самопомощи, Эдна заявляет, что Барт - единственный ребенок, которого она когда-либо встречала, и который "плох на внутренней стороне".

Барт, глубоко обеспокоенный заявлением Эдны, проскальзывает в школу поздно вечером, чтобы выпить энергетический напиток Зака ​​«Синий Бронко» и вернуть старую работу Эдны, но не может с этим справиться и вместо этого решает сказать Скиннеру правду и подвергнуться наказанию. Скиннер рад, что Барт был честен и соглашается наказать его за это, но говорит ему, что он не может просто нанять Эдну, когда Зак делает хорошую работу вместо нее. Их разговор внезапно прервался воинственно пьяным Заком, который по иронии судьбы тайно смешивает водку с собственным напитком и издевается над школьниками, говоря им, что у них нет будущего, потому что их образование не поможет им добиться реальных результатов в жизни. Смотритель Вилли уводит Зака ​​с надписью: «Это всегда хорошие, которые быстро сходят с ума», и Эдна восстанавливается. Барт надеется, что между ним и Эдной не будет обид. Она отвечает, заставляя каждого ученика в классе съесть несвежую булочку, как часть ее «реванша на основе булочек», и улыбается, глядя в окно на исторических персонажей из «Ответа», которые кивают в знак одобрения, показывая, что В конце концов, она полностью приняла учения из книги самопомощи. Они исчезают во вспышке дыма, поскольку стиль текста конца имитирует стиль The Secret.

21 сезон 2 серия Симпсоны, Барт получает единицу, Bart Gets a “Z” 2009г. смотреть онлайн, 21 сезон 2 серия Симпсоны, Барт получает единицу, Bart Gets a “Z” 2009г. скачать бесплатно, 21 сезон 2 серия Симпсоны, Барт получает единицу, Bart Gets a “Z” 2009г. смотреть в хорошем качестве.