60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

18 сезон 12 серия Симпсоны, Маленькая большая девочка, Little Big Girl 2007г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 20:44
Режиссер: Рэймонд С. Перси, Raymond S. Persi
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Когда Лиза изо всех сил пытается найти волнение и интригу в своем семейном наследии для школьной презентации, она решает взять творческую лицензию. Вдохновленная «индийским масляным трюком» Барта и известными кухонными шторами, с их узором в виде стеблей кукурузы, Лиза утверждает, что является коренной американкой из племени «Хитачи», имя, которое Лиза выбирает на основе бренда Hitachi семейная микроволновая печь. Украшение превращается в паутину лжи, когда Лиза выбрана для представления школы и ее "людей" в мэрии, а затем в качестве основного докладчика для Национального совета коренных американцев. В конце концов она признает, что солгала о своем наследии, но ей не дают судебного преследования, когда другие ораторы признают, что они не являются настоящими коренными американцами. Гомер сравнивает свою дочь с CBS News, ссылаясь на противоречие документов Killian 2004 года. Когда они уходят, Гомер упоминает, что его прапрабабушка была коренным американцем, к большому огорчению Лизы.

На своей ферме Клетус доит свою корову, когда он случайно пинает фонарь, вызывая серию событий Рубе Голдберга, которые приводят к тому, что курица начинает пожар. Корове Клетуса удается потушить огонь, но Клетус бросает курительную трубку, что приводит к пожару вокруг Спрингфилда. Горожане пытаются его погасить, но безрезультатно. В начальной школе Спрингфилда директор школы Скиннер просит, чтобы Хранитель Вилли достал огнетушитель, но Барт украл их всех, чтобы привести в движение его повозку. Когда Барт запускает ракеты по городу, пена, выпущенная из огнетушителей, тушит пожар. Барт приветствуется как герой всеми и награждается водительскими правами мэра Квимби.

Барт начинает использовать машину Гомера для своего собственного удовольствия, но в конечном итоге получает семейные поручения, в основном преследуя Гомера. После многих неуместных просьб Барт бежит в Северный Хейвербрук, где он встречает 15-летнюю девушку по имени Дарси, которая считает, что Барт намного старше. Они начинают романтические отношения, и Дарси вскоре предлагает брак. В здании суда Барт показывает свой возраст, после чего Дарси показывает, что она беременна, в значительной степени от депрессии Барта. Дарси признает, что Барт не является отцом, поскольку они не достигли совершенства в отношениях - настоящий отец - норвежский студент по обмену, и она хочет жениться, потому что ее родители будут расстроены из-за ее внебрачной беременности. Барт соглашается жениться на Дарси, и они едут в Юту, где брачные ограничения ослаблены, и они могут начать новую совместную жизнь. В конце концов, родители Гомера, Мардж и Дарси догоняют их, чтобы остановить свадьбу, где отец Дарси пытается рассуждать с Бартом, полагая, что Барт воспользовался девушкой намного старше его и забеременел. Дарси признается своим родителям, что Барт не отец, и что она не хотела, чтобы ее родители были разочарованы ее беременностью. Взволнованная мать Дарси признается, что она тоже беременна, и семья соглашается выдать двух детей как близнецов. Дарси и Барт заканчивают свои отношения, в то время как Барт уверяет ее, что они встретятся снова, на что она соглашается. Позже Барт признается Гомеру, что надеется стать отцом, и Гомер ободряет его, отправляясь с ним в поездку по городу ночью.

18 сезон 12 серия Симпсоны, Маленькая большая девочка, Little Big Girl 2007г. смотреть онлайн, 18 сезон 12 серия Симпсоны, Маленькая большая девочка, Little Big Girl 2007г. скачать бесплатно, 18 сезон 12 серия Симпсоны, Маленькая большая девочка, Little Big Girl 2007г. смотреть в хорошем качестве.