ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

18 сезон 8 серия Симпсоны, Парочка Ха-Ха, The Haw-Hawed Couple 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 21:51
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мардж и Гомер занимаются любовью в своей комнате. Когда туфля Мардж попадает на кнопку перемотки кассеты магнитофона, проигрывается песня «A Horse with No Name». Прислушиваясь к песне, Барт и Лиза заходят в комнату. Уже на следующий день, у Барта душевная травма. Милхаус его утешает и говорит, что ему лучше было застукать обоих родителей, чем одного из них. В это время, Нельсон застает Барта и Милхауса, требует у них деньги на обед и забирает он у них, а также приглашает обоих и остальных одноклассников на свой предстоящий день рождения. Барт убеждает всех своих друзей не приходить на день рождения Нельсона, Мардж заставляет его пойти к нему домой. После Дня Рождения, Барт становится новым лучшим другом Нельсона. Благодаря этому, под защитой Нельсона Джимбо, Дольф и Керни не могут осмелиться издеваться над Бартом. У новообретенного друга Барта есть только один недостаток: он больше не может общаться с Милхаусом, потому что у Нельсона никогда не было лучшего друга и он слишком защищен и ревнив. В конце концов, когда Нельсон спрашивает у Барта, что он делал, пока тот был в супермаркете, Нельсон рассматривает фотографии со своего фотоаппарата (Барт вместе с Милхаусом пускал воздушных змеев), но Барт говорит ему, что занимался кражей винограда. Барту не удается перехитрить Нельсона и он не считает его после этого другом. В конечном итоге Нельсон решает простить Барта, однако Барт говорит Нельсону, что он считает себя психом. Позже, во время школьной экскурсии на Спрингфилдское водохранилище, Нельсон встречает Барта в пещере, рассказывая Барту о том, что он плохой друг. Внезапно, возникает прилив и Нельсон спасает Барта. Позже, Барт возвращается домой и вспоминает хорошие времена, которые у него были с Нельсоном, обнимая «жилет Нельсона», который он получил (ссылаясь на Горбатую гору). Нельсон едет на велосипеде и кричит: «Ха-ха! Ты меня любишь!»

Тем временем, Гомер находит себя в одной из фантастических книг Лизы, предпочитая читать книгу Анжелики Баттон Лизе (пародия на серию Гарри Поттера) вместо того, чтобы заниматься сексом с Мардж. Гомер, в конце концов продолжает чтение книги и обнаруживает, что один из персонажей, Грейсташ, убит, пытаясь спасти Анжелику. Услышав, что смерть Грейсташа станет концом детства Лизы, Гомер не может заставить себя прочитать последнюю главу Лизе и импровизировать счастливый конец вместо того, чтобы Грейсташ победил злого волшебника. Впоследствии, Лиза читает настоящую концовку и решает, что окончание Гомера было лучше. Во время концовки, Гомер показывается в Таверне Мо, все еще оплакивая потерю волшебника Грейсташа. В это время, Мо, Ленни и Карл смотрят на него. Гомер считает, что никто не должен пережить книжного мага.

18 сезон 8 серия Симпсоны, Парочка Ха-Ха, The Haw-Hawed Couple 2006г. смотреть онлайн, 18 сезон 8 серия Симпсоны, Парочка Ха-Ха, The Haw-Hawed Couple 2006г. скачать бесплатно, 18 сезон 8 серия Симпсоны, Парочка Ха-Ха, The Haw-Hawed Couple 2006г. смотреть в хорошем качестве.