ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

18 сезон 7 серия Симпсоны, Мороженое Мардж (синеволосое), Ice Cream of Margie (with the Light Blue Hair) 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 21:08
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: На Спрингфилдской электростанции во время игры в хоккей на стульях с офисными принадлежностями, мистер Бёрнс наказывает Гомера за непрофессиональное поведение во время игры. Гомер получает больше проблем, когда мимо завода проезжает грузовик с мороженым, из-за чего он воображает, что мистер Бёрнс — это вафельный конус мороженого, и пытается лизнуть его, после чего Гомер бежит к грузовику с мороженым. В результате этого Гомера увольняют.

Гомер использует купюру в 100 долларов, чтобы купить мороженое за 25 центов у мороженщика Макса, который при пересчёте монет на сдачу падает и умирает от сердечного приступа. Вдова Макса продает грузовик Гомеру. Последний обращается к Отто, чтобы переделывать его.

Тем временем в «Шоу Оплы» рассказывается об успешных женщинах, что приводит Мардж в глубокую депрессию, поскольку она чувствует, что не сделала ничего запоминающегося в своей жизни. Мардж вдохновляется всеми палочками от эскимо, которые Гомер приносит домой, и делает из них скульптуры.

Кент Брокман видит скульптуры и берёт интервью у Мардж, которая говорит, что создала их, чтобы они послужили напоминанием о ней после её смерти. Кент приглашает её в свою популярную передачу «Кентрестиные люди Кента Брокмана». Благодаря рекламе богатый техасец создаёт художественную выставку, чтобы продемонстрировать талант Мардж. Однако открытие в субботу, в день с высокими продажами мороженого. Гомер обещает вернуться к 3 часам, чтобы увидеть арт-шоу. Он теряет счёт времени и спешит домой, но случайно врезается в свой собственный газон, уничтожая все скульптуры Мардж. Мардж говорит, что Гомер разрушил её мечты и запирается в спальне.

Гомер пытается выразить, как плохо он себя чувствует, послав свои фотографии под дверь, но вскоре он засыпает. Когда он просыпается, Мардж ушла, а дедушка Симпсон присматривает за Бартом и Лизой, которые говорят отцу, что Мардж ушла несколько часов назад.

Оказывается, что Мардж находится на вершине мэрии, где она заявляет, что покажет миру, как она относится к Гомеру. Она показывает самую большую скульптуру из эскимо, которую она когда-либо делала, и это — Гомер. Мардж понимает, что Гомер пытался сдержать своё обещание и выполнить его вовремя, не то чтобы ему было всё равно. Мардж приносит свои извинения Гомеру за то, как она действовала, Гомер приносит свои извинения за то, что разрушил её скульптуры, и они воссоединяются.

В заключительной сцене показывается будущее, через 200 лет, где скульптура Гомера является единственным оставшимся элементом западного искусства в мире, где iPod’ы покорили человечество, избивая их наушниками для развлечение.

18 сезон 7 серия Симпсоны, Мороженое Мардж (синеволосое), Ice Cream of Margie (with the Light Blue Hair) 2006г. смотреть онлайн, 18 сезон 7 серия Симпсоны, Мороженое Мардж (синеволосое), Ice Cream of Margie (with the Light Blue Hair) 2006г. скачать бесплатно, 18 сезон 7 серия Симпсоны, Мороженое Мардж (синеволосое), Ice Cream of Margie (with the Light Blue Hair) 2006г. смотреть в хорошем качестве.