ясно30 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

18 сезон 5 серия Симпсоны, Американский солдат Д’оу, G.I. (Annoyed Grunt) 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 20:36
Режиссер: Нэнси Крус, Nancy Kruse
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В Спрингфилдском торговом центре Барт и Милхаус мучают хулиганов, когда те работают в обувном магазине. Однако, когда менеджер уходит, хулиганы раздевают их до нижнего белья и вешают в витрине магазина. Два вербовщика армии США не могут сагитировать Джимбо, Дольфа и Керни. Понимая, что «даже самые тупые подростки в самом тупом городе самого тупого штата слишком умны, чтобы идти в армию», они решают вербовать детей помоложе.

Во время неожиданного собрания в Начальной школе Спрингфилда вербовальщики показывают короткий фильм, изображающий армию как высокотехнологичное приключение. Согласно фильму, солдаты летают на вертолётах, уничтожая злодеев днём и качаясь перед тысячами кричащих поклонников ночью. Долго не думая, ученики быстро выстраиваются в очередь для зачисления…

Взволнованный Барт приходит домой из школы и показывает Гомеру и Мардж свою форму для вступление в армии, когда ему будет 18. Хотя Гомер и впечатлён, Мардж приходит в ужас от этого, что побудило её отправить Гомера к вербовщикам, чтобы вытащить Барта из всего этого. Гомер неохотно заставляет обоих вербовщиков разорвать контракт с Бартом, принося извинения за это, говоря, что Мардж сказала ему сделать это. Узнав об этом, вербовщики охотятся на легковерие Гомера и убеждают его вступить вместо сына.

На службе Гомер бесит своего нового упёртого полковника. В то время как большинство новобранцев назначено на пехоту, Гомер и группа глупых новобранцев назначены изображать противоборствующую силу (Китай) во время полевых учений. Узнав, что это испытание нового оружия, подразделение пытается спрятаться. Гомер, ошибочно принимая стрельбу за китайский Новый год, случайно раскрывает местонахождение своего подразделения, запуская вспышку. Вспышка ослепляет полковника и его людей, которые все были в очках ночного видения. Гомер и его подразделение быстро сбегают в Спрингфилд, пока армия преследует их.

Когда полковник и его войска патрулируют Спрингфилд в поисках Гомера, последний со своей группой пробирается в таверну Мо. Однако Мо его предаёт и группа вынуждена скрываться в доме Гомера. Мардж и Гомер удивлены игрушечным вертолётом, оснащённым камерой, и пробежав весь дом Гомер пытается избежать его. В конечном итоге, приведя вертолёт в шкаф, полный тротила и динамита, он закрывает дверь, и шкаф взрывается.

Чтобы избежать армии, Гомер неохотно прячется в доме престарелых. Мардж настраивает сообщество Спрингфилда к скоординированному сопротивлению оккупантов-армейцов с помощью кампании «телефонное радио». Граждане засыпают городское водохранилище алкоголем, опьяняя оккупационные силы. В результате похмелье полковника настолько велико, что он неохотно сдаётся горожанам, требуя только, чтобы Гомер отслужил остаток срока. Гомер делает это становясь вербовщиком.

Во время заключительных титров под военную версию главной темы мультсериала слышен голос полковника, который назначает «пушечным мясом» (англ. frontline infantry) почти каждого из члена авторской группы. Исключение составляет Кифер Сазерленд (озвучивавший полковника), назначенный в береговую охрану США).

18 сезон 5 серия Симпсоны, Американский солдат Д’оу, G.I. (Annoyed Grunt) 2006г. смотреть онлайн, 18 сезон 5 серия Симпсоны, Американский солдат Д’оу, G.I. (Annoyed Grunt) 2006г. скачать бесплатно, 18 сезон 5 серия Симпсоны, Американский солдат Д’оу, G.I. (Annoyed Grunt) 2006г. смотреть в хорошем качестве.