60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

17 сезон 21 серия Симпсоны, Обезьяний процесс, The Monkey Suit 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 21:40
Режиссер: Рэймонд С. Перси, Raymond S. Persi
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Подходит к концу лето, и все члены семьи Симпсонов пытаются успеть сделать всё, что запланировали. После выполнения задуманных дел остальными членами семьи, Лиза возмущается, что осталась невыполненной её просьба, и Симпсоны всей семьёй идут в музей. Ко входу в зал с выставкой оружия стоит огромная очередь людей, где самым первым стоит Нед Фландерс, но Гомер оттесняет его, а затем и остальные жители Спрингфилда поступают также. В результате Фландерс оказывается в самом конце очереди, и выставка закрывается до того, как он успевает на неё попасть. Род и Тодд расстроены, но служитель музея говорит, что они могут насладиться остальной частью музея. Они заходят в зал под названием Зал человека — «Hall of Man» (схоже с «Dawn of Man»), где видят реконструкции древних предков современного человека и экспозицию археологических раскопок, подтверждающих реальность эволюции, в то время как экспонат, изображающий библейскую версию сотворения мира имеет название «миф о сотворении», а воспроизведение сюжета этого экспоната происходит под танцевальную музыку со словами «какой дурак в это верит?». Это дезориентирует Рода и Тодда и приводит в негодование Неда, который решает поднять этот вопрос на церковном собрании. Преподобный Лавджой советует Неду не принимать слишком близко к сердцу (указывая рукой на Библию), но его супруга Хелен предлагает с помощью данного спора повысить популярность церкви и привлечь побольше прихожан. Преподобный соглашается.

Фландерс вместе с Лавджоем идут в начальную школу Спрингфилда и методом шантажа убеждают директора Скиннера начать преподавать в школе креационизм наравне с эволюцией. Это вызывает недовольство Лизы, которая на городском собрании убеждает горожан вернуться к преподаванию единственной правильной теории; в результате в школе начинают изучать только креационизм.

Лиза тайно собирает умных учеников, чтобы читать им «Происхождение видов» Чарлза Дарвина, но шеф Виггам арестовывает её за преподавание «не библейской науки». Заводится судебное дело «Лиза Симпсон против Бога», в котором интересы религии защищает популярный адвокат-южанин Уоллас Бреди, а на Лизиной стороне выступает женщина-адвокат из Нью-Йорка. Процесс идёт плохо для Лизы, так как показания свидетеля с её стороны — Профессора Фринка — не нравятся суду, в то время как свидетель Уолласа Брэди с учёной степенью по «правдологии» приводит популярный тезис о «Недостающем звене» между человеком и его предком, чем убеждает несведущих горожан и вызывает доверие присяжных.

Лиза переживает, а Мардж берётся прочитать «Происхождение видов», и теперь убеждается лично в правдоподобности теории эволюции. Она решает помочь Лизе и приносит с собой в зал суда плотно закрытую бутылку пива «Дафф» и даёт её Гомеру. Нед Фландерс, который незадолго до этого сказал под присягой, что отрицает возможность родства человека с другими приматами, видя попытки Гомера открыть бутылку, обзывает его обезьяной. Увидев сходство Гомера с промежуточной формой, изображённой в схеме происхождения человека, Фландерс признаёт своё поражение. Суд аннулирует запрещающий преподавание эволюции закон. Жизнь как бы мстит Фландерсу и Лавджою за их излишний фанатизм и фундаментализм во взглядах.

17 сезон 21 серия Симпсоны, Обезьяний процесс, The Monkey Suit 2006г. смотреть онлайн, 17 сезон 21 серия Симпсоны, Обезьяний процесс, The Monkey Suit 2006г. скачать бесплатно, 17 сезон 21 серия Симпсоны, Обезьяний процесс, The Monkey Suit 2006г. смотреть в хорошем качестве.