60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

17 сезон 19 серия Симпсоны, Девочки просто хотят математики, Girls Just Want to Have Sums 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 22:00
Режиссер: Нэнси Крус, Nancy Kruse
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны и многие другие выдающиеся спрингфилдцы идут посмотреть спектакль «Удар много: зуд и царапка». Зрители приветствуют представление овациями. Джулианна, директор шоу и бывший ученик начальной школы Спрингфилда, приветствует прием вместе с директором Скиннером. Директор Скиннер признает, что Джулианна прямо в школе, но приписывает ей "B или два" в математике, чтобы быть девочкой. Аудитория возмущена замечанием Скиннера. Попытки Скиннера защитить себя усугубляют ситуацию, и его избивают зудящие и царапающие кукловоды.

На следующий день учителя Спрингфилдской начальной школы и другие девушки устраивают акцию протеста перед школой против Скиннера. Чтобы успокоить их, Скиннер проводит конференцию в актовом зале школы, приглашая всех протестующих женщин посетить ее. Ничто из того, что он говорит или делает (например, надев юбку и говорит, что мужчины и женщины равны, но не идентичны), не оказывает хорошего влияния на дам, поэтому у него новый срыв на сцене. Чалмерс знакомит их с новым директором. Мелани Апфут, которая в своем первом акте разделяет школу по половому признаку.

Поначалу Лиза чувствует себя как дома в школе, доброжелательной к девочкам. Но она разочаровывается в снисходительном отношении школы и шпионит на стороне мальчика, где преподается актуальная, сложная математика. Скиннер, теперь помощник Хранителя Вилли, прогоняет Лизу.

С помощью Мардж она маскируется под мальчика по имени Джейк Бойман (по прозвищу «Туалет» мальчики после того, как туалетная бумага приклеена к подошве обуви) и посещает школу для мальчиков. Во время урока математики она дает неправильный ответ и исправляется Мартином, но она счастлива, что узнала что-то. К сожалению, быть с мальчиками - значит вести себя как один, и во время обеда Лиза неумышленно вступает в драку с Нельсоном. Несмотря на ее усилия использовать свой интеллект, чтобы избежать ее ситуации, ее избивают. Когда Барт возвращается домой в тот день, он счастлив видеть драку и бежит наверх, чтобы сказать Лизе, только чтобы обнаружить, что Лиза - мальчик, которого избили. Хотя он по-прежнему удивлен, что его сестра на самом деле «Туалет», он решительно говорит: «Никто не должен быть принужден быть девочкой», и что он поможет ей вписаться в школу мальчика.

Лиза начинает собирать код с мальчиков, в том числе есть картошку фри, упавшую на грязный пол ресторана, и бить беззащитного Ральфа Виггама; этот последний акт побеждает Нельсона и других хулиганов, и «Джейк Бойман» становится признанной частью их мира. Лиза хорошо учится на уроках математики, и на церемонии награждения она получила признание за выдающиеся достижения в этой области. Затем она раскрывает свою истинную личность всей школе и объясняет, почему ей пришлось замаскироваться. Барт встает и говорит всем, что у нее все хорошо только потому, что она вела себя как мальчик. После этого ребята все участвуют в драке на стуле. Лиза уходит со сцены, а Мартин играет на флейте, но тихо подкрадывается сзади и бьет его стулом.

Сюжет эпизода связан с отношениями Гомера и Мардж, когда утром после инцидента Мардж пытается подбодрить Лизу, указывая на вклад женщин в общество. Когда Гомер и Барт вмешиваются в разговор, отмечая, что мужчины важнее женщин, Мардж принимает ответные меры, заставляя Гомера спать на диване. На следующую ночь Гомер пытается извиниться за свой сексизм, но ему не хватает интеллекта и чувствительности, и он снова вынужден спать на диване. Когда Гомер пытается получить утешение от Маленького Помощника Санты, он невольно оскорбляет его, утверждая, что он тупее, чем он сам. Затем оскорбленная собака выгоняет Гомера из дома и заставляет его спать в своем собачьем доме, где Гомер интересуется, что он сделал, чтобы заслужить эти наказания.

17 сезон 19 серия Симпсоны, Девочки просто хотят математики, Girls Just Want to Have Sums 2006г. смотреть онлайн, 17 сезон 19 серия Симпсоны, Девочки просто хотят математики, Girls Just Want to Have Sums 2006г. скачать бесплатно, 17 сезон 19 серия Симпсоны, Девочки просто хотят математики, Girls Just Want to Have Sums 2006г. смотреть в хорошем качестве.