ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

17 сезон 18 серия Симпсоны, Самые мокрые истории в мире, The Wettest Stories Ever Told 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 22:00
Режиссер: Микель Б. Андерсон, Mike B. Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Семейный ужин Симпсонов в морском ресторане «Frying Dutchman» (рус. «Жареный Голландец» превращается в катастрофу (из-за неторопливого персонала). Пытаясь спасти вечер, Лиза, Барт и Гомер рассказывают три истории с морской тематикой…

Путешествие «Мейфлауэра»
Барт, Лиза и овдовевшая Мардж садятся на «Мейфлауэр», чтобы отправиться в Новый мир. Гомер, спасаясь от полиции, садится на борт корабля и прячется в бочке. Гомера сразу привлекает Мардж, однако Мо (который убил предыдущего мужа Мардж), планирует жениться на ней и мгновенно завидует их дружбе. Мо ведёт Гомера в кладовку, чтобы сыграть в игру с пивом, выпивая каждый раз, когда волна ударяется об корабль. Гомер и остальная часть команды напиваются, и Мо утверждает, что Гомер ответственен. Приведя Мардж, капитана Фландриша (Нед Фландерс) и Преподобного Лавджоя, Гомера замыкают в колодки.

Приближается шторм, и капитан Фландиш теряет сознание. Гомер утверждает, что он чувствует себя лучше, когда он пьян, и безопасно выводит их из шторма. Гомер и Мардж воссоединяются, и члены «Мейфлауэра» встречают племя вампаноагов и присоединяются к ним для первого праздника ко дню Благодарения.

Мятеж на «Баунти»
«Баунти» отплывает из Англии в 1789 году под командованием капитана Блая (Сеймур Скиннер). В течение первых 718 дней путешествия Блай жестоко обращался со своей командой, не давая им воды и выбрасывая их почту. Вилли предупреждает его о мятеже, если он продолжит, но Блай игнорирует его…

Корабль прибывает на Таити, где Гомер и Мардж являются правителями острова, и команда прекрасно проводит время, пока не пришло время уезжать.

В море Блай продолжает издеваться над командой. Мятеж на «Баунти» начинает Барт Кристиан, отправив Блая и Вилли плыть на спасательной шлюпке. Барт, как новый Капитан «Баунти», приказывает экипажу отправиться в плавание на Таити, но, уничтожив штурвал корабля, они попадают на Южный полюс…

«Мокрые» приключения в 1970-х
На роскошном лайнере «S.S. Нептун» в канун Нового года в 1970-х годах ровно в полночь капитан Бёрнс не замечает сильную волну, которая опрокидывает корабль, убивая большинство пассажиров. Во главе с Сельмой выжившие (Гомер, Мардж, Барт, Лиза, Ленни, Карл, продавец комиксов, престарелый еврей с женой, и Сайдшоу Мел) игнорируюя совет Виггама остаться в бальном зале, решают направится в верхнюю часть корпуса корабля в машинное отделение. Поднимаясь через дымовую трубу Ленни паникует и падает на смерть.

Продавец комиксов проплывает через наводнённый отсек, чтобы помочь остальным добраться до машинного отделения, но у него сердечный приступ и он умирает. Группа добирается до машинного отделения, но волосы Сайдшоу Мела поджигаются паяльной лампой спасательной команды, от чего он умирает.

Остальная часть группы покидает корабль, после чего они сталкиваются с ходячими скелетами команды «Баунти», которые всё ещё пытаются вернуться на Таити…

17 сезон 18 серия Симпсоны, Самые мокрые истории в мире, The Wettest Stories Ever Told 2006г. смотреть онлайн, 17 сезон 18 серия Симпсоны, Самые мокрые истории в мире, The Wettest Stories Ever Told 2006г. скачать бесплатно, 17 сезон 18 серия Симпсоны, Самые мокрые истории в мире, The Wettest Stories Ever Told 2006г. смотреть в хорошем качестве.