ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

17 сезон 17 серия Симпсоны, Индийский поцелуй, Kiss Kiss, Bang Bangalore 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 22:00
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В Ночь кино на атомной электростанции Гомер узнает, что атомная электростанция закрывается и передается на внешнее управление Индии. После того, как Гомер отправляется обучать новых сотрудников, он становится властолюбивым. Между тем, Пэтти и Сельма встречают голливудского сердцееда, Ричарда Дина Андерсона, который играл секретного агента Макгайвера. Он останавливается, чтобы спросить дорогу на слет фанатов своего нового шоу «Звёздные врата: SG-1». Он совершенно не заинтересован в «Макгайвере» и делает это только ради гонорара.

Между тем, Гомер к своему ужасу понимает, что он приехал в Индию (которую он ошибочно принял за Индиану, в череде своих заблуждений). После небольшого противостояния со священной коровой, Гомер ищет родственника Апу по имени Кэви, который должен жить где-то поблизости. Спрашивая случайных прохожих, он в итоге обнаруживает нужного человека со второй попытки.

Вернувшись в Спрингфилд, Пэтти и Сельма похищают Ричарда Дина Андерсона с его мероприятия «Звездные врата SG-1» и привязывают к стулу. Оттуда ему удается убежать, используя одну из своих контактных линз, чтобы сфокусировать солнечный свет и пережечь веревки. При этом он обнаруживает, что любит убегать, поэтому заставляет Патти и Сельму проходить через все более сложные Макгайверовские похищения. В конце концов Пэтти и Сельма устают от выходок Андерсона и решают прогнать его. Однажды ночью они показывают ему слайды своего отпуска в музее карет в Альберте. Андерсон от скуки выпрыгивает в окно и никогда не возвращается.

В Индии Гомеру начинает нравиться концепция аутсорсинга. Всё потому, что он воспользовался советами из книги, которую дала ему Мардж, чтобы не было скучно во время перелета. В книге «Хлопья в качестве приза» говорится, что Гомер способен подтолкнуть «туземцев» (индийских работников) к рабочему безумию (на самом деле они предполагают, что если их подбодрить, то им разрешат вернуться к работе). У Гомера, Смитерса и Мистера Бернса от этого создается положительное (ложное) впечатление, что Гомер сможет полностью проконтролировать электростанцию, в то время как Мистер Бернс пойдет в отпуск, чтобы весело провести время, плавая по Гангу с трупами, с которыми он подружился. Гомер, оставленный отвечать за слегка заросшую атомную электростанцию на реке в полном захолустье, осматривает старинные индуистские божества и решает, что он и сам может быть божеством. Примерно через неделю Ленни и Карл приходят на индийский завод по приглашению, в котором утверждается, что Гомер должен стать божеством.

Вскоре остальная часть семьи Симпсонов, беспокоясь о Гомере, отправляется в Индию и вместе с мистером Бернсом плывет вверх по реке на речном патрульном катере и обнаруживает, что Гомер управляет атомной станцией как божество. В ужасе Мардж и дети говорят работникам завода, что Гомер — никакое не божество. Служащие весело объясняют, что знают, что он не божество, и причины, по которым они поклоняются ему, — это из-за американских процедур на рабочем месте, которые он установил (например, перерыв на кофе, ранний выход на пенсию, личные выходные дни, корзины с кексами и воздушные шарики на день рождения). К большому облегчению Мардж, выясняется, что Гомер ввел эти процедуры в обязательные контракты служащих, рассматривая их как хороших людей в обмен на их помощь в передаче власти Спрингфилду. Лиза признается, что гордится Гомером за «аутсорсинг американского рабочего чувства прав и привилегий». Тем не менее, Мистер Бернс называет это «безумием» и решает закрыть завод и переместить его в район, «где рабочие более отчаянные и невежественные…»- Спрингфилд. Мистер Бернс потом увольняет всех рабочих, однако, никто из-за этого не переживает, всё потому, что Гомер написал в своих контрактах различные бонусы для уволенных («золотые парашюты для всех!»). Эпизод заканчивается тем, что Симпсоны, Ленни, Карл, Пэтти, Сельма, Ричард Дин Андерсон и Смитерс присоединяются к танцу в стиле Болливуд на заводе.

17 сезон 17 серия Симпсоны, Индийский поцелуй, Kiss Kiss, Bang Bangalore 2006г. смотреть онлайн, 17 сезон 17 серия Симпсоны, Индийский поцелуй, Kiss Kiss, Bang Bangalore 2006г. скачать бесплатно, 17 сезон 17 серия Симпсоны, Индийский поцелуй, Kiss Kiss, Bang Bangalore 2006г. смотреть в хорошем качестве.