ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

17 сезон 16 серия Симпсоны, Эйб на миллион, Million Dollar Abie 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 22:00
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Когда комиссар национальной лиги по американскому футболу Бад Армстронг хочет расширить лигу, Гомер выдвигает предложение, чтобы получить новую франшизу в Спрингфилде. Сначала его семья думает, что он не сможет это сделать, но Гомеру удается выдвинуть удивительно сильные аргументы в защиту новой спортивной команды Спрингфилда.

Комиссар сужает выбор до двух городов либо Спрингфилда, либо Лос-Анджелеса. Лос-Анджелес запускает анти-Спрингфилдское видео с участием Роба Райнера и песней двойников знаменитостей. Но владельцы франшизы решают, что Спрингфилд-меньшее из двух зол и комиссар присуждает ему победу. В городе начинается ажиотаж по поводу этого события. В сжатые сроки строится новый парк Гомера, город окрашивают в цвета команды (оранжевый и фиолетовый) и меняют все названия улиц на имена, связанные с футболом (например, Двухочковый Проспект, Бульвар Межсезонной Операции На Колене).

В день, когда в Спрингфилде официально объявляют о создании новой команды, комиссар Армстронг запутывается во всех новых названиях улиц и теряется. Он останавливается, чтобы узнать дорогу к дому Симпсонов, и его приветствует дедушка Симпсон. Как оказалось, дедушка смотрел телевизионную программу о тайных грабителях, которые действуют так же, как комиссар (просят позвонить по телефону, сходить в туалет, а иногда фотографируют детей дома). Дедушка подкрадывается к Армстронгу со спины и оглушает его клюшкой для гольфа. Остальные члены семьи возвращаются домой, разочарованные тем, что комиссар не появился и потрясены, обнаружив, что он находится связанным в их гостиной. Комиссар яростно заявляет, что ни он, ни лига никогда не вернутся в Спрингфилд, закончив историю команды ещё до того, как она началась.

После этого весь город начинает ненавидеть дедушку, а дорогой стадион приходится использовать для фермерских рынков, и даже его зубные протезы отказываются улыбаться ему. Дедушка находится в депрессии и решает найти доктора Эгояна, который сможет помочь ему совершать самоубийство при помощи будки самоубийств под названием «diePod». Врач советует дедушке ещё раз всё обдумать, и дедушка решает, что если кто-нибудь позвонит ему ближайшие 24 часа, он откажется от своего плана. Так и не дождавшись звонка, дедушка возвращается в клинику на следующий день. Чтобы сделать процедуру более приятной, по просьбе дедушки перед ним проецируют кадры избиения хиппи полицией, под сопровождение музыки оркестра Гленна Миллера. Дедушка очень близок к смерти, но шеф Виггам вовремя останавливает процедуру, сообщая доктору, что избиратели отменили Спрингфилдский закон об ассистированном самоубийстве.

Дедушка думает, что умер и бежит по городу, видя «небеса из гамбургеров» и подражателя Чарли Чаплина. Вскоре он узнает, что не умер, получает новую жизнь и решает жить без страха. Между тем, город решает превратить неиспользуемый футбольный стадион в арену для боя быков. Несмотря на протесты Лизы, поскольку она вегетарианка, дедушка решает стать матадором. Дедушка выигрывает свой первый бой с быком, но дома Лиза говорит дедушке, что она хочет, чтобы он перестал причинять боль и убивать животных. Дедушка говорит ей, что люди болеют за его успех, но Лиза говорит, что она всегда болела за него. Дедушка не уверен в этом, но в следующем бою он видит быка, которого собирается убить, и решает сохранить ему жизнь. Он освобождает всех быков, которые бегут по улицам Спрингфилда, вызывая большие разрушения и ранения жителей. Один бык поднимается на лифте в пресс-ложу и атакует диктора, который пародирует испаноязычного футбольного диктора Андреса Кантора. Лиза гордится дедушкой.

Эпизод пародирует название фильма «Малышка на миллион».

17 сезон 16 серия Симпсоны, Эйб на миллион, Million Dollar Abie 2006г. смотреть онлайн, 17 сезон 16 серия Симпсоны, Эйб на миллион, Million Dollar Abie 2006г. скачать бесплатно, 17 сезон 16 серия Симпсоны, Эйб на миллион, Million Dollar Abie 2006г. смотреть в хорошем качестве.