ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

17 сезон 14 серия Симпсоны, У Барта две мамы, Bart Has Two Mommies 2006г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 22:00
Режиссер: Майкл Маркантел, Michael Marcantel
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны приходят на церковный сбор средств на новый шпиль церкви. Несмотря на все попытки Гомера сжульничать, Нед Фландерс выигрывает в конкурсе гонок резиновых уточек и выигрывает компьютер под названием «FeMac» (пародия на компьютер iMac G4, использует игру слов Fe=Female=женщина) ориентированный на женщин, и отдает его Мардж, потому что ему самому он не нужен. После этого Гомер рассказывает Мардж секрет о Барте, забыв о предосторожности, но Барт подслушивает разговор и начинает плакать. В благодарность за подаренный компьютер, Мардж обещает сидеть с Родом и Тодом Фландерсами когда Нед на работе. К её удивлению, мальчики, похоже, предпочитают играть в «безопасные», но довольно скучные игры, такие как конкурс «кто кого пересидит», поэтому она пытается их развеселить. Из-за того, что Мардж приходится тратить много времени на детей Фландерса, Гомер должен присматривать за Бартом и Лизой. Большую часть времени он проводит во сне, в это время Барт и Лиза ломают много вещей, устраивая рыцарские поединки на велосипедах.

По настоянию Лизы, Гомер берет детей в приют для брошенных животных. Поездка идет наперекосяк, когда самка шимпанзе Тут-Тут, затаскивает Барта в свою клетку и «усыновляет», после того как он предлагает ей кусочек своего мороженого. Мардж слушает молитвы Рода и Тода о чудесном дне, и о прощении миссис Симпсон за подслушивание их молитв. Однажды, во время одного из визитов Мардж, Нед возвращается домой и видит у своих детей лейкопластырь. Он велит им ползти к своим кроватям. Мардж объясняет, что он должен поддерживать некоторые виды приключений, и показывает ему флаер о центре отдыха, где всё покрыто пеной. Сначала Нед неохотно относится к этому предложению и не хочет, чтобы мальчики пострадали, но затем, после раздумий, соглашается поехать.

Гомер врет Мардж о пропаже Барта, чтобы она не беспокоилась. Мардж берет Рода и Тода в детский центр активности, чтобы взбодрить. Нед тайно шпионит за ними и паникует, когда видит Рода на стенке для скалолазания, тот отвлекается и падает, при этом Нед слишком остро реагирует на небольшую травму в виде сколотого зуба. После чего Нед запрещает Мардж присматривать за Родом и Тодом. Мардж узнает о похищении Барта из репортажа в последних новостях, в котором Тут-Тут и Барт оказываются на вершине незаконченного шпиля церкви (по аналогии с Кинг-Конгом взобравшимся на Эмпайр-стейт-билдинг). Нед возвращается к прежним способам защиты сыновей, и снова делает жизнь Рода и Тода чересчур безопасной, но они противятся отцу, потому что не могут веселиться, как обычные дети, и решают помочь спасти Барта от Тут-Тут.

Род, используя свои недавно приобретенные навыки скалолазания, поднимается по лесам в попытке спасти Барта, используя сына Тут-Тут (Луис (Мистер Тини), ассистент клоуна Красти) в качестве обмена. Мардж убеждает Неда научиться верить в своего сына и не беспокоиться о синяках и ссадинах, чтобы Род добрался до вершины, и спас Барта из лап шимпанзе. Нед подбадривает Рода быть храбрым и подняться по лесам, чтобы выполнить свой план. В конце концов, Род достигает вершины, спасает Барта, а Тут-Тут воссоединяется с мистером Тини, к большому раздражению Красти, которому теперь нужно искать нового ассистента. В то время как Барт и Род спускаются, Барт говорит Роду не держаться с ним за руки, потому что так делают геи. Потом Род объясняет Тоду, что быть геем означает, когда вы боялись чего-то, и теперь больше не боитесь этого. Эпизод заканчивается тем, что Род кричит Неду, что миссис Симпсон сделала меня геем! Нед бросает на Мардж гневный взгляд, в то время как она настаивает, что Род говорит: «Я в порядке!». На титрах Мод, показанная на небесах, смотрит, гордясь тем, как Род вырос.

17 сезон 14 серия Симпсоны, У Барта две мамы, Bart Has Two Mommies 2006г. смотреть онлайн, 17 сезон 14 серия Симпсоны, У Барта две мамы, Bart Has Two Mommies 2006г. скачать бесплатно, 17 сезон 14 серия Симпсоны, У Барта две мамы, Bart Has Two Mommies 2006г. смотреть в хорошем качестве.