ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

17 сезон 7 серия Симпсоны, Последняя из весёленьких красных помидорок, The Last of the Red Hat Mamas 2005г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 22:10
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Все дети города участвуют в «Охоте за пасхальными яйцами», организованной мэром Куимби. Маленькая Мэгги не может ничего собрать — её опережают и отталкивают другие дети. Тогда Гомер отнимает добычу у ребятишек и складывает в корзинку своей дочки. Человек в костюме пасхального кролика, наблюдающий за охотой, начинает драку с Симпсоном. В это время жена Куимби показывает жительницам Спрингфилда особняк мэра, а затем приглашает их, и Мардж в том числе, выпить с ней чаю. Но в это время Гомер в порванных брюках влетает в дом через окно, шокирует дам, и срывает чаепитие.

Дома Мардж обвиняет мужа в том, что он мешает ей заводить друзей, и поэтому она одинока. Тогда Гомер решает найти Мардж подругу, но все его попытки глупы и заканчиваются неудачей. После того, как он приводит в дом сумасшедшую кошатницу, грустная Мардж уходит прогуляться в одиночестве и случайно встречает «Весёленьких красных помидорок» — клуб женщин среднего возраста, который возглавляет женщина по имени Тэмми. Новые знакомые приглашают Мардж провести время вместе, и ей это нравится. Вместе они идут в кафе, музей, а потом прыгают с парашютом (Мо Сизлак в это же время пытается совершить самоубийство, прыгнув с высоты). После приземления Мардж торжественно принимают в полноправные члены клуба «Весёленьких красных помидорок» и раскрывают ей все секреты. Оказывается, женщины давно уже планируют обокрасть Монтгомери Бёрнса в отместку за то, что он отказался жертвовать деньги Спрингфилдской детской больнице.

В это же время Лиза Симпсон мечтает поехать в Италию на каникулы, но для этого ей нужно срочно выучить итальянский язык. Самостоятельные попытки ни к чему не приводят, и тогда Лиза вызывает репетитора. Им оказывается… Милхаус Ван Хутен! Удивлённая девочка выясняет, что бабушка Милхауса, Нэна Софи, была итальянкой и каждое лето мальчик проводил в Тоскане. У его бабушки был незаконорожденный ребёнок от рядового американской армии, поэтому она ненавидела английский язык и заставляла внука говорить только по-итальянски.

Милхаус берёт Лизу с собой в итальянский квартал, где они прекрасно проводят время, и впервые за весь сериал Лиза проявляет к нему благосклонность. Но на следующий день Лиза видит Милхауса, держащего на коленях Анжелику. В ярости она ругает его… на прекрасном итальянском!

Мардж не хочет красть даже у такого злодея, как мистер Бёрнс. Но всё-таки она присоединяется к «Красным помидоркам», потому что считает их своими друзьями. Ночью они пробираются в особняк Бёрнса, чтобы украсть из его сейфа 12 яиц Фаберже. Тем временем Гомер случайно узнаёт о планах Мардж и решает остановить её, но он едет слишком быстро, круша всё на своём пути, поэтому вслед за ним едет полиция. Из-за Гомера похищение срывается, но из жалости к женщинам Бёрнс не сдаёт их полиции, а отпускает, забрав свои сокровища назад. Но Мардж всё-таки удаётся оставить одно яйцо, спрятав его в своих волосах. Тэмми говорит ей, что они никогда больше не увидятся и Мардж плачет, но Гомер утешает её и они вместе отправляются в романтический полёт на воздушном шаре, а сверху на шар приземляется неудавшийся самоубийца Мо.

17 сезон 7 серия Симпсоны, Последняя из весёленьких красных помидорок, The Last of the Red Hat Mamas 2005г. смотреть онлайн, 17 сезон 7 серия Симпсоны, Последняя из весёленьких красных помидорок, The Last of the Red Hat Mamas 2005г. скачать бесплатно, 17 сезон 7 серия Симпсоны, Последняя из весёленьких красных помидорок, The Last of the Red Hat Mamas 2005г. смотреть в хорошем качестве.