60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

16 сезон 20 серия Симпсоны, Дом вдали от Гомера, Home Away From Homer 2005г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 21:41
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Лиза звонит на непопулярную общественную радиостанцию ​​и выигрывает билеты на четверых на албанский фильм под названием «Косовская осень». Гомер оставляет Мэгги с Недом Фландерсом, который соглашается присматривать за детьми бесплатно, в то время как остальная часть семьи смотрит фильм. Когда Мардж поднимает Мэгги и торопливо предлагает заплатить, Нед признает, что ему нужны дополнительные деньги, поскольку гигантский розничный магазин под названием Левый Март угрожает его бизнесу. Мардж предлагает сдать кому-нибудь одну из своих комнат. Он соглашается, давая комнату Кате и Вики, двум студентам женского колледжа.

Пользуясь его доверителя природы, два использовать их номер в качестве плацдарма для порнографического сайта эротики, sexyslumberparty.com. Барт и Милхаус встречают рекламный баннер для сайта и делятся своим открытием с Гомером, который продолжает распространять новости по всему городу. Вскоре Мардж обнаруживает, что Гомер и Барт просматривают веб-сайт, и заставляет Гомера рассказать все Неду. Нед сердито заставляет девушек уходить, но понимает, что все пришли, чтобы поболеть за них. В ужасе от насмешек над городом и предательства Гомера Нед покидает город и переезжает в «Хамблтон, штат Пенсильвания», где хранится фарфоровая «Скромная статуэтка»,
 который он собирает. Возмущенные действиями Гомера, Мардж и Лиза говорят ему, что он будет вести себя лучше всего для своего нового соседа, "тренера" ​​Клэя Робертса, который становится циничным хулиганом по отношению к Гомеру и засоряет двор Симпсонов упавшими деревьями Неда, срезая их кабель и выкачивание газа из машины Гомера.

Между тем Нед находит дружественный псевдогерманский город Хамблтон тем, о чем мечтал. Однако, подав заявку на работу в мастерской фигурок Хамблтона, менеджер просит его побрить усы, объявив это «хиппи-иш» и отвлекая его. Нед кратко обдумывает это, но вскоре решает, что это важнее, чем мнение горожан, которые его избегают.

Гомер едет в Хамблтон и умоляет Неда вернуться, который, увидев осуждающие лица жителей Хамблтона, смотрящих на него, соглашается. Клэй отказывается покидать дом, несмотря на то, что Нед указал, что его чек на 200 000 долларов отскочил, таким образом, он юридически все еще владеет собственностью, но его убедили, как только Нед и Гомер одолели его силой. Несколько часов спустя Гомер получает трубочный орган, который, по мнению Неда, принадлежит местной церкви, и помещает его на заднем дворе Неда для вечеринки, на которой присутствуют несколько жителей Спрингфилда. Нед счастлив на вечеринке, которая вскоре раздражает Гомера.

16 сезон 20 серия Симпсоны, Дом вдали от Гомера, Home Away From Homer 2005г. смотреть онлайн, 16 сезон 20 серия Симпсоны, Дом вдали от Гомера, Home Away From Homer 2005г. скачать бесплатно, 16 сезон 20 серия Симпсоны, Дом вдали от Гомера, Home Away From Homer 2005г. смотреть в хорошем качестве.