60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

14 сезон 4 серия Симпсоны, Большая Мардж, Large Marge 2002г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2002
Продолжительность: 21:53
Режиссер: Джим Рирдон, Jim Reardon
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Лиза и Гомер делают ставку на то, кто победил на президентских выборах 1948 года. Лиза побеждает, и она выбирает мероприятие на День Папы-Дочки. Ее деятельность - участие в строительстве домов для Хабитат для человечества вместе с Джимми Картером, Биллом Клинтоном и Джорджем Х. У. Бушем, чьи отношения отражают отношения трех марионеток. Во время рисования Гомер снимает свое обручальное кольцо (которое на самом деле представляет собой лейкопластырь с обернутой оловянной фольгой, поскольку настоящая обручальная лента Гомера была проглочена черепахой), чтобы не разрисовать его, и Линдсей Нэгл и Cookie Kwan ошибочно считаю Гомера холостяком. Мардж, проезжая мимо с Мэгги, видит, что Гомер, кажется, флиртует с женщинами, сгибая его мышцы (хотя он фактически разыгрывает Мардж, вступая в трудовые отношения с Бартом). Мардж беспокоится, что Гомер потерял к ней интерес, поэтому она решает сделать липосакцию по совету Манджулы. К сожалению, путаница заставляет ее получать грудные имплантаты, которые предназначались для одной из стажеров мэра Квимби. Доктор говорит, что Мардж должна подождать 48 часов, прежде чем можно будет удалить имплантаты.

Тем временем Барт и Милхаус смотрят эпизод с Бэтменом, в котором Красти изображает злодея по имени Клоунфейс, который угрожает Бэтмену и Робину быстро вращающейся каруселью смерти. Барту и Милхаузу нравится эта идея, вдохновляющая их на воссоздание трюка, а Барт устраивает Милхаусу карусель в школе. Отто использует автобус, чтобы запустить карусель, вращая его с невероятной скоростью. Болты ослабевают, и карусель летит по воздуху, опрокидывая школьный флаг. Милхаус рвет на флаге, а ветераны Иводзимы посещают школу. Так как директор Скиннер ловит Барта за это, Барт признался, что он и Милхаус видели, как Красти делал трюк на телевидении. В ответ Скиннер возглавляет группу, протестующую против Красти, которая сейчас рассматривается как опасное влияние на детей. Шоу Красти обновлено, чтобы исключить все, что считается опасным и, вероятно, имитируется впечатлительными зрителями (до такой степени, что обезьяна Красти, мистер Тини, должен быть отправлен обратно в дикую природу).

Вернувшись домой после операции, Мардж понимает, что ее грудь усложняет ей жизнь, выполняя даже самые простые задачи. Мардж пытается скрыть свою грудь от своей семьи, но Гомер и дети узнают секрет Мардж через несколько коротких часов. Мардж и ее семья выходят на ужин в местный итальянский ресторан. Луиджи, который только что отверг Нед Фландерса, сразу же признает семью Симпсонов. Кики Хайсмит, руководитель выставки, подходит к Мардж и предлагает ей работу по моделированию. Мардж принимает и поначалу наслаждается этим опытом, но вскоре страдает от болей в спине и многих мужчин в Спрингфилде, сексуально беспокоящих ее.

На Springfield Shoe Expo Мардж еще больше унижается и объективируется похотливыми мужчинами, продвигая рожки для обуви. В то же время Барт помогает Красти вернуть свою популярность, используя Милхауса и Стемпи, любимого слона Барта, в трюке. Трюк быстро выходит из-под контроля, когда Стэмпи запихивает в рот и Милхауса, и Барта. Гомер пытается спасти их, но также попадает в рот Стэмпи. Красти забывает слово, которое должно было заставить Стэмпи подчиниться и лечь. Полиция решает стрелять в Стэмпи, что поставит под угрозу Гомера, Барта и Милхауса. На сцене появляется Мардж, и после безуспешной попытки отговорить полицию от стрельбы (поскольку шеф Виггам утверждает, что они не ведут переговоры со слонами), отвлекает полицию, высвечивая ее грудь собравшейся толпе. Krusty, все еще презираемый жителями Спрингфилда, спасает день, когда он вспоминает защитное слово Стэмпи "Magumbo" после того, как случайно произнес его, оглядывая грудь Мардж. Стэмпи выпускает Барта, Милхауса и Гомера, а Красти провозглашается героем, и его популярность восстанавливается вместе с городом (хотя история о том, как Красти спасла детей, опубликована только в параграфе местной газеты, а история с Мардж вспыхивает) толпа на обувной выставке получила 26 страниц с фотографиями). В конце концов, Мардж удалила имплантанты.

14 сезон 4 серия Симпсоны, Большая Мардж, Large Marge 2002г. смотреть онлайн, 14 сезон 4 серия Симпсоны, Большая Мардж, Large Marge 2002г. скачать бесплатно, 14 сезон 4 серия Симпсоны, Большая Мардж, Large Marge 2002г. смотреть в хорошем качестве.