ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

13 сезон 22 серия Симпсоны, Папа получает новый знакок, Poppa’s Got a Brand New Badge 2002г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2002
Продолжительность: 21:55
Режиссер: Пит Мишелс, Pete Michels
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В Спрингфилде установилась невыносимая жара. Жители и учреждения города включили свои кондиционеры на полную мощность, из-за чего Спрингфилдская АЭС стала работать на пределе своих возможностей (даже несмотря на то, что мистер Бернс предпринял меры предосторожности — отключил подачу энергии в детский приют). У Симпсонов вместо кондиционера вентилятор. Гомер решает создать в доме рождественскую обстановку, для чего включает электрического Санта-Клауса в розетку, вследствие чего на электростанции происходит перегрузка и весь город остаётся без света. В городе начинается беспорядки и мародёрство. Полиция ничего не может сделать.

Кто-то крадёт у Лизы коллекцию кукол "Стейси Малибу". Гомер решает найти преступника и находит его. Потом Гомер спасает Апу от Змея Джейлбёрда, который грабил его магазин.

Гомер решает создать собственную охранную компанию. Ему нравится идея объединить его любовь помогать людям и одновременно причинять им вред. Гомер создаёт охранную фирму «СпрингЩит» (англ. SpringShield). Он приглашает Карла и Ленни работать на него. Гомер носит на своей форме сержантские шевроны. Все вокруг уважают «офицера Гомера». Мэр Куимби поначалу критиковал «СпрингЩит», но, видя неэффективность работы городской полиции, он назначает Гомера её начальником. Что интересно, даже после этого сотрудники «СпрингЩита» продолжают носить свою корпоративную форму охранников и не надевают полицейскую форму. Только Гомер прикрепляет к своей рубашке значок начальника полиции.

Гомер практически очищает город от преступности. Но после того как он арестовал Жирного Тони, гангстер поклялся его убить. Никто не хочет помочь Гомеру спастись: Карл и Лени заперлись в камере в полицейском участке; жители тоже боятся помогать Гомеру. Единственный, кто хочет ему помочь — это Нед Фландерс, но Гомер отвергает его помощь. Единственный выход — бежать из города, но Гомер боится, что мафиози убьют его семью, а бежать с семьёй он не хочет — слишком некомфортно, ведь в его машине нет кондиционера.

В 12 часов пополудни Жирный Тони и его сообщники приезжают к Гомеру домой, чтобы убить его, но вместо этого кто-то неожиданно открывает огонь по ним самим. Никто не догадывается, что это Мэгги расстреляла гангстеров из винтовки.

13 сезон 22 серия Симпсоны, Папа получает новый знакок, Poppa’s Got a Brand New Badge 2002г. смотреть онлайн, 13 сезон 22 серия Симпсоны, Папа получает новый знакок, Poppa’s Got a Brand New Badge 2002г. скачать бесплатно, 13 сезон 22 серия Симпсоны, Папа получает новый знакок, Poppa’s Got a Brand New Badge 2002г. смотреть в хорошем качестве.