60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

10 сезон 22 серия Симпсоны, Они спасли мозг Лизы, They Saved Lisa’s Brain 1999г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 1999
Продолжительность: 22:50
Режиссер: Пит Мишелс, Pete Michels
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В Спрингфилде проводится конкурс дураков, главный приз в котором — путешествие на Гавайи. Гомер, разумеется, принимает в нём участие. Также в нем принимают участие многие знакомые Гомера, и даже Барт. Конкурс заканчивается плачевно — один из судей Райнер Вульфкассл объявляет победителем себя, ведь ему пришлось глазеть на «этих идиотов». Обиженные участники начинают драку, которая заканчивается сожжением фургона с картинами Ван Гога. Ужаснувшаяся этой дикостью Лиза пишет в газету письмо, в котором призывает жителей Спрингфилда поумнеть и повзрослеть. Многие на это письмо не обращают внимания, но кое-кто его всё-таки прочитал и предлагает Лизе встретиться. Так девочка узнала о существовании тайного клуба интеллектуалов «Менса». В ней состоят Директор Скиннер, Продавец Комиксов, Профессор Фринк, Доктор Хибберт и Линдси Найджел.

Тем временем Гомер выигрывает на конкурсе дураков (правда, не совсем честно) бесплатные будуарские фотографии. Вызвав профессионального фотографа, Гомер решает сфотографироваться в спальне Мардж, но там его застукивают Барт с Милхаусом, поэтому Гомер переносит съемки в подвал. После этого он демонстрирует фотографии Мардж. Ей нравятся фотографии, но узнав о том, что Гомер делал их в подвале, её интересует лишь то, как Гомеру удалось создать такой фон. А ведь Гомер делал фотографии совсем для другого дела…

Лиза продолжает проводить время с новыми друзьями. Вскоре они приходят в парк в костюмах эпохи Возрождения, но их беседку уже заняли алкоголики, а полиция не хочет гонять их, ведь они поделились с Виггамом пивом. Тогда интеллектуалы обращаются к мэру, но тот думает, что они узнали о его денежных махинациях, и поспешно покидает город. Власть переходит к совету учёных, то есть «Менсе». Команда начинает проводить реформы, улучшающие интеллектуальное состояние Спрингфилда. Вскоре они выступают перед всеми жителями города, но многие реформы не одобряются простыми обывателями, к тому же вскоре интеллектуалы начинают спорить друг с другом, кто из них умнее. Но тут на сцене появляется Стивен Хокинг. Он заявляет, что недоволен работой «Менсы», ведь они слишком развращены властью. Да и сами жители не желают терпеть их и разрушают беседку интеллектуалов. Лиза чуть не погибает в ней, но её спасает Хокинг с помощью своего супер-кресла. Лиза понимает, что у каждого своё представление об идеальном мире и возвращается к обычной жизни. А Хокинг тем временем решает выпить с Гомером и даже крадёт его идею пончикообразной Вселенной, чем Гомер может гордиться…

10 сезон 22 серия Симпсоны, Они спасли мозг Лизы, They Saved Lisa’s Brain 1999г. смотреть онлайн, 10 сезон 22 серия Симпсоны, Они спасли мозг Лизы, They Saved Lisa’s Brain 1999г. скачать бесплатно, 10 сезон 22 серия Симпсоны, Они спасли мозг Лизы, They Saved Lisa’s Brain 1999г. смотреть в хорошем качестве.