ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

10 сезон 21 серия Симпсоны, Монти не может купить мне любовь, Monty Can’t Buy Me Love 1999г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 1999
Продолжительность: 22:48
Режиссер: Марк Эрвин, Mark Ervin
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны выходят на прогулку. В городе как раз состоялось открытие нового «мега-магазина Богача». В этом магазине есть всё, что угодно. Разумеется, Симпсоны тоже посещают магазин и остаются весьма довольны местным интерьером. Тут к магазину подъезжает Мистер Бернс. Грубо ведя себя с остальными людьми в очереди, старик пробивается в магазин. Тут в магазине объявляют, что туда вошел самый популярный миллиардер в городе. Конечно же это не мистер Бернс — это хозяин магазина Артур Богач! Богач тепло приветствует жителей Спрингфилда, рассказывает им о своих экстремальных приключениях, бросается деньгами, в общем делает всё, чтобы люди начали его боготворить. Бернса тошнит от этого мероприятия, но вскоре он осознаёт, что по сравнению с Богачом его никто не любит, и от это ему становится грустно.

Мистер Бернс решает измениться так, чтобы его вновь все полюбили. Для этого он решает проконсультироваться с Гомером Симпсоном — человеком, который, по его мнению, хорошо знается на славе. Вместе они совершают ряд странных поступков — бросаются с крыши медяками, чем вызывают переполох в городе. Позже Мистер Бернс решает заняться благотворительностью и дает Гомеру чек на 2 миллиона долларов, которые тот должен отнести в больницу, но медсестра принимает этот дар не от Бернса, а от Гомера, и Бернс опять остаётся ни с чем. Тогда Бернс решает выступить по радио, чтобы люди его полюбили, но его опять ждёт неудача: диктором выступает Джерри Хам, который ставит Бернсу интимные вопросы и издевается над ним. В конце концов Бернс прибегает к самой радикальной мере: узнав о том, что Богач привез в Спрингфилдский зоопарк двух панд и заставил их «размножиться», Бернс решает привести в Спрингфилд существо покрупнее — Лох-Несское Чудовище.

После нескольких неудачных попыток добраться до монстра, команде Бернса (Гомеру, Профессору Фринку и Садовнику Вилли) удаётся заполучить животное, осушив озеро и затопив деревню. Монстра привозят в Спрингфилд. Бернс сразу же становиться популярным, но слава длится недолго: частые вспышки фотокамер репортёров ослепляют Бернса, он случайно поджигает сцену и все жители в ужасе разбегаются. Бернс решает завязать с образом добряка, ведь это куда сложнее, чем быть негодяем в глазах общества. А Несси Бернс отдаёт в городское казино охранником.

10 сезон 21 серия Симпсоны, Монти не может купить мне любовь, Monty Can’t Buy Me Love 1999г. смотреть онлайн, 10 сезон 21 серия Симпсоны, Монти не может купить мне любовь, Monty Can’t Buy Me Love 1999г. скачать бесплатно, 10 сезон 21 серия Симпсоны, Монти не может купить мне любовь, Monty Can’t Buy Me Love 1999г. смотреть в хорошем качестве.