60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

10 сезон 18 серия Симпсоны, Библейские истории Симпсонов, Simpsons Bible Stories 1999г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 1999
Продолжительность: 22:51
Режиссер: Нэнси Крус, Nancy Kruse
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: «История об Адаме и Еве» — сон Мардж
Адам (Гомер) дал Богу (Неду Фландерсу) своё ребро и Бог создал Еву (Мардж). После этого Бог предупредил пару, что им нельзя есть плоды с яблони. Но Змей (Змей Джейлбёрд) искушает Адама попробовать запретный плод, и он съедает около десятка яблок, а позже предлагает их Еве. Бог видит, как Ева ест яблоки и выгоняет её из рая, и Адам остаётся один. После этого он решает вернуть Еву обратно и просит сурка вырыть тоннель под забором между Раем и Землей. Но Ева говорит, что проход слишком узок для неё. Тогда Адам приказывает вырыть яму уже единорогу. Но единорог устаёт и умирает. Но тут появляется Бог. Увидев, что его любимый единорог умер, в гневе Бог навсегда изгоняет из рая обоих.

Потом уснула Лиза.

«Исход» — сон Лизы
В Египте Моисей (Милхаус) вместе с Лизой бегут из рабства злого фараона (директора Скиннера) и хотят взять с собой всех евреев. Они посылают фараону лягушек, но тот думает, что это награда. Тогда евреи тайно сбегают из Египта под покровом ночи и раздвигают море с помощью одновременного смывания из разных унитазов. Евреи перешли море, а вот египтяне его не переплыли. Египтяне вернулись обратно в Египет, а евреи начали скитаться по пустыне в течение сорока лет.

«Царь Соломон» — сон Гомера
Царь Соломон (Гомер) помогает рассудить Ленни и Карла, которые спорят о том, кому принадлежит пирог. Соломон разрезает пирог и съедает его, а спорщиков отправляет на казнь. Потом пришли судиться Иисус Христос и таксист. На этом сон обрывается.

«Давид против Голиафа» — сон Барта
Царь Давид (Барт) увидел, что его старого друга Мафусаила (Эйб) убил Голиаф II (Нельсон). Давид вызывает Голиафа на поединок и Голиаф побеждает. Пастух Ральф тоже хочет убить Голиафа, но он убивает его и теперь Давид ещё больше хочет отомстить. Он тренируется и идёт к Вавилонской башне. Там он видит, что Голиаф II съел его друга Иона, которого проглотил кит. Он поднимается на Вавилонскую башню и сражается с великаном. Голиаф почти побеждает, но тут оказывается, что Ральф выжил. Он вонзает в спину Голиафа II могильную плиту с собственным именем. Голиаф побежден, но царя Давида сажают в тюрьму за то, что он убил Голиафа, который являлся для горожан мудрым правителем, построившим в городе больницы, библиотеки и школы.

Конец
Барт будит семью и семья выходит из церкви. Выйдя наружу, Симпсоны обнаруживают, что начался Апокалипсис. Всех Фландерсов Бог забирает в рай, а из Симпсонов такой чести удостоена только Лиза. Но Гомер не отпускает дочь, и всей семьей Симпсоны отправляются в Ад.

10 сезон 18 серия Симпсоны, Библейские истории Симпсонов, Simpsons Bible Stories 1999г. смотреть онлайн, 10 сезон 18 серия Симпсоны, Библейские истории Симпсонов, Simpsons Bible Stories 1999г. скачать бесплатно, 10 сезон 18 серия Симпсоны, Библейские истории Симпсонов, Simpsons Bible Stories 1999г. смотреть в хорошем качестве.