60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

31 сезон 11 серия Симпсоны, Да здравствуют, зубы, Hail to the Teeth 2020г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2020
Продолжительность: 21:33
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Арти Зифф приглашает Гомера и Мардж на свою свадьбу. Хотя оба находятся в конфликте из-за того, что Арти пытался их разлучить, они неохотно принимают приглашение. Гомер идет один на холостяцкую вечеринку, где он находит, что Арти вернул себе свое состояние после своего досрочного освобождения, продавая горящие камины, напоминающие деньги. Посещая церемонию с Мардж, Гомер отдает невесту, только чтобы узнать, что невеста является клоном робота Мардж. Отвращение и нерешительность, Мардж покидает церемонию, только чтобы подумать, говоря клону, что Арти только женился на ней, потому что она похожа на Мардж. Она и Гомер попадают в номер для новобрачных только чтобы засвидетельствовать, что робот в конечном итоге отвергает Арти, которая признает, что он пытался клонировать Мардж в течение многих лет. В конце концов, по предложению Мардж, он использует свою армию дроидов Мардж для выполнения гуманитарной работы, хотя они по-прежнему отвергают его сексуальные достижения, либо переходя в режим энергосбережения, либо необъяснимо растут крылья, чтобы улететь.

Тем временем Лизу избивает мужчина, который утверждает, что она будет красивее и популярнее, если будет чаще улыбаться. Мардж берет ее к новому дантисту, чтобы получить новый набор скобок, поскольку ее старый дантист был мошенническим периодонистом, маскирующимся как ортодонт. Верхняя часть ее фигурных скобок заставляет ее постоянно улыбаться и, наконец, завоевать популярность среди своих одноклассников. Вначале отвращение, Лиза решает рассчитывать на свою вновь обретенную популярность и баллотироваться на пост президента класса. К сожалению, у него установлена ​​другая половина ее брекетов, в результате чего она теперь постоянно хмурится в течение следующих шести месяцев. Барт нанимает Мартина Принса, чтобы манипулировать в прямом эфире Лизой, которая произносит свою предвыборную речь, чтобы заставить ее улыбнуться, но приложение не работает, и Лиза разоблачает себя, заставляя ее проиграть выборы У Спаклера. Снаружи на школьной площадке Мардж пытается утешить Лизу, только чтобы засвидетельствовать, как тот же самый мужчина прикалывает ее за то, что она не улыбается. Затем Мардж распускает крылья, показывая ей, что она тайно построила крылья на дроидах Мардж, чтобы убедиться, что Арти преодолевает свою одержимость ею, и нападает на мужчину, пока Лиза улыбается и подбадривает ее.

31 сезон 11 серия Симпсоны, Да здравствуют, зубы, Hail to the Teeth 2020г. смотреть онлайн, 31 сезон 11 серия Симпсоны, Да здравствуют, зубы, Hail to the Teeth 2020г. скачать бесплатно, 31 сезон 11 серия Симпсоны, Да здравствуют, зубы, Hail to the Teeth 2020г. смотреть в хорошем качестве.