ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

31 сезон 10 серия Симпсоны, Бобби, на улице холодно, Bobby, It’s Cold Outside 2019г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:38
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: За пять недель до Рождества Ленни заказывает свой рождественский подарок онлайн. Два дня спустя UPS доставляет его, но кто-то немедленно его украл.

Работая смотрителем маяка, Сайдшоу Боба посещает соседка Кассандра Паттерсон. Она говорит ему, что упомянула его в городе, и Боб знает, что он подвел свою охрану вокруг нее, когда к ней приходят двое мужчин, но они предлагают ему работу в Спрингфилд Молл под именем Санта-Клауса. Тем временем все больше людей грабят их доставленные подарки.

Симпсоны посещают деревню Санты. Барт пропускает очередь, чтобы увидеть Санту, и понимает, кто он на самом деле. Боб пытается задушить его, но он не может, потому что он отказывается нарушать характер.

Когда план обмануть грабителей с порохом потерпел неудачу для Ленни, Ленни пишет «СБ» своей кровью. Когда сообщают о новостях, Гомер звонит в полицию, чтобы сообщить, что С.Б. имеет в виду Сельму Бувье, и она арестована, освобождая недавно задержанных подозреваемых Скотта Бакула, Стива Баллмера и Сандру Баллок.

Барт все еще подозревает Боба, который соглашается помочь Барту найти преступника, спрятавшись в ящике на крыльце.

Вор прибывает, и семья следует за фургоном в ангар, обнаружив, что виновниками были Вэйлон Смитерс и мистер Бернс. Лиза предполагает, что Бернс сделал это, потому что он в депрессии. Мистер Бернс рассказывает историю о том, как в детстве его убили горем на Рождество, когда он попросил Санту просто обнять и улыбнуться от родителей, и они так и не родили, отправив его в школу-интернат. Боб, как Санта, убеждает Бернса, что его суровое воспитание сделало его таким успешным, каким он является сегодня. Затем Бернс и Смитерс возвращают подарки.

В Рождество Гомер и Мардж прижимаются друг к другу как раз перед тем, как дети открывают подарки, и они идут в подвал, чтобы провести некоторое время вместе, сразу после того, как Грампа делает снимок, чтобы благословить всех «Счастливого Рождества от Симпсонов!».

Вернувшись в маяк, Кассандра приносит Бобу рождественский подарок, грабли и говорит Бобу, что она знает, кто он. Она говорит Бобу, что хочет, чтобы он поцеловал ее, прежде чем они начнут петь свою версию «Малышка, снаружи холодно». Затем они с Бобом подписывают «Договор об укрытии», в котором говорится, что они оба знали, во что они вторглись, сразу после того, как капитан Горацио Маккалистер врезался в скалу, потому что свет маяка не был зажжен.

В международном аэропорту Спрингфилда Баллмер встречает мистера Бернса. Бернс спрашивает его, как он может быть таким позитивным во всем, и спрашивает, может ли он научить его, как это сделать. Затем Баллмер дает Бёрнсу бодрый разговор. Когда Бернс пытается скопировать свои движения, он причиняет себе боль и должен быть увезен в машине скорой помощи, а Стив Баллмер едет с ним.

31 сезон 10 серия Симпсоны, Бобби, на улице холодно, Bobby, It’s Cold Outside 2019г. смотреть онлайн, 31 сезон 10 серия Симпсоны, Бобби, на улице холодно, Bobby, It’s Cold Outside 2019г. скачать бесплатно, 31 сезон 10 серия Симпсоны, Бобби, на улице холодно, Bobby, It’s Cold Outside 2019г. смотреть в хорошем качестве.