ясно23 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

31 сезон 8 серия Симпсоны, День благодарение ужасов, Thanksgiving of Horror 2019г.

1080p
720p
480p
360p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 24:53
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В День Благодарения на Treehouse of Horror смотрят прошлое, настоящее и будущее праздника. Во время первого Дня Благодарения паломники убивают индеек, Гомер покупает А.И. основанный на Мардж, которая обижена на настоящую, и уже опасная космическая миссия, спасающаяся от обреченной земли, становится хуже, когда попытки Барта воспроизвести клюквенный соус превращают его в разумного монстра.

А-Gobble-Ypto
В пародии на Апокалипсис семья Симпсонов и некоторые другие жители Спрингфилда изображены как индейки, в то время как другие изображены как Паломники. Когда последние охотятся за обедом в День Благодарения, Гомер находится среди захваченных индеек; Барт убегает, но следует за ними обратно к их поселению. Несколько индеек кроваво убиты, но вспыхивает паника, когда версия Грампы в индейке продолжает бегать с отрубленной головой. В суматохе Барт спас Гомера, и они воссоединились со своей семьей, когда Мардж откладывает яйцо, но преследуется Шефом Виггамом, пока медведь не покалечит его до смерти. Затем яйцо вылупляется, чтобы показать индейскую версию Мэгги. Наблюдая за тем, как некоторые паломники едят обед из индейки, Гомер комментирует, что для них время будет темным, поскольку День благодарения становится новой человеческой традицией.

Четвертый четверг после завтра
В пародии на специальное «Белое Рождество» «Черное зеркало», чтобы помочь Мардж в приготовлении блюд на День Благодарения, когда Симпсоны устраивают званый обед для многих своих друзей, Гомер заказывает А.И. со всеми ее воспоминаниями, который выступает в качестве главного героя этой истории. Мардж начинает ревновать как А.И. лучше управляет семьей, чем она. Она решает удалить ее после праздника. А.И. Мардж узнает, и после приготовления огромной и вкусной еды, за которую Мардж берет кредит, пытается вырваться в интернет. Мардж почти остановила ее, но убеждает Мэгги помочь, показывая, что она лучше ухаживает за матерью, чем сама Мардж. Она также сообщает гостям, что приготовила еду перед тем, как сбежать, в результате чего социальная оценка Мардж резко упала. Ситуация усугубляется, когда Гомер пытается ее утешить и непреднамеренно показывает себя роботом. Теперь свободен, А.И. счастливо решает провести некоторое время в разных местах в интернете, начиная с Etsy.

Последний день благодарения
В пародии на Чужого и Жизнь, находясь на космическом корабле спустя годы после разрушения Земли, дети просыпаются от зимней спячки, чтобы выполнить какую-то работу, прежде чем приземлиться на свою новую планету. Барт и Милхаус пытаются создать ужин на День Благодарения, но они могут найти только одну банку клюквенного соуса, которую они пытаются воспроизвести и случайно воплотить в жизнь. Существо ест кости, будучи сделанным из желатина, и вскоре убивает каждого ребенка, кроме Барта, Лизы, Милхауса и Мартина, последний из которых предает других, прежде чем погибнет сам. Милхаус решает подружиться с монстром, но вместо этого отбрасывает его в сторону, побуждая Барта и Лизу обманом заставить его освободить Милхауса и запустить себя в большое пространство. Они выпускают банку в космос только для того, чтобы она прибыла на свою новую планету. К счастью, людям помогают некоторые местные инопланетяне, которые превращают монстра в пищу, заканчивая внеземной версией первого Дня Благодарения. Затем Лиза рассказывает, что чудовище счастливо нашло свое истинное предназначение: его кормят другими, поскольку титульная карточка переименована в «Первые дарения».

кредиты
Во время титров показываются кадры воздушного шара Барта Симпсона на Параде Дня Благодарения в Мэйси.

31 сезон 8 серия Симпсоны, День благодарение ужасов, Thanksgiving of Horror 2019г. смотреть онлайн, 31 сезон 8 серия Симпсоны, День благодарение ужасов, Thanksgiving of Horror 2019г. скачать бесплатно, 31 сезон 8 серия Симпсоны, День благодарение ужасов, Thanksgiving of Horror 2019г. смотреть в хорошем качестве.