60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

31 сезон 7 серия Симпсоны, Жить по-коста-рикански, Livin’ La Pura Vida 2019г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:38
Режиссер: Тимоти Бэйли, Timothy Bailey
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Пока Мардж забирает Барта из ночлега в доме Ван Хаутена, Луанн приглашает семью Симпсонов на ежегодную поездку в Коста-Рику. Мардж спешит домой, чтобы предложить поездку, и семья быстро соглашается. Лиза подслушивает Гомера и Мардж, когда они обсуждают, как дорого обойдется поездка, и сама очень беспокоится о стоимости.

В аэропорту Симпсоны встречаются с семьей Ван Хаутен, семьей Хибберт, Чалмерсом и его дочерью Шоной, а также Патти и ее новой подругой Эвелин, чтобы отправиться в отпуск. Хотя Гомер старается быть добрым с Эвелин ради Пэтти, Эвелин открыто осуждает его после того, что она услышала о нем от Пэтти. После прибытия в Коста-Рику Лиза становится более обеспокоенной расходами на поездку. Тем временем Кирк отслеживает все расходы заранее и в конце разделит чеки.

За ужином в доме отдыха Ван Хаутена Гомер и Эвелин быстро обнаруживают, что у них много общего. На следующее утро Гомер и Эвелин остаются на пляже, а остальные гости делают покупки. Тем не менее, группа возвращается, чтобы найти двух пьяных и загорелых, впустив обезьян, которые уничтожили все это место. Мардж в ярости на Гомера, и заставляет его пообещать вести себя до конца поездки, чтобы она могла получить идеальную фотографию их отпуска.

Гомер и Мардж делают идеальную фотографию своего отпуска у водопада, но волна от брызг Эвелин выбивает телефон в воду. За ужином Патти обвиняет депрессивную Мардж в том, что она заставила Гомера довести свою девушку до его уровня. Мардж указывает, как Эвелин все испортила для нее, и это плохо влияет на Гомера, потому что она ведет себя так же, как и он, говоря Патти, что она «встречается с Гомером». Пэтти приходит в ужас и внезапно расстаётся с Эвелин в ту ночь.

Барт находит Лизу расстроенной, и она рассказывает ему о своих финансовых проблемах, поэтому Барт предлагает своим родителям показать расходы в книге Кирка. Они пробираются в спальню, чтобы найти улики. Под кроватью они находят то, что Лиза считает редкими бесценными артефактами. Лиза пытается разоблачить камни, которые Ван Хаутенс продает домой, чтобы платить за свой отпуск каждый год за ужином, но Кирк говорит ей, указывая, что они просто держатели соли и перца: они должны были стать подарком для семей ,

На следующее утро Симпсоны решают покинуть поездку, и Кирк быстро получает их счет. В отместку за то, что Кирк взимает с них дополнительную плату за разрушение поездки, семья пробирается обратно в спальню, чтобы взять держатели соли и перца, но случайно обнаруживает картину исследователя Киркедемиуса Ван Хаутена, который построил дом, принадлежащий Ван Хаутенсу, и противостоит Ван Хоутенса за то, что люди платят за поездку своими собственными деньгами, пока они получают дом бесплатно. В середине суматохи Мардж встречается с Патти по душам, извиняясь за то, что рассталась с Эвелин. Она говорит Патти, что, хотя Гомер ненавидит ее, Эвелин любит ее больше всего на свете. Затем Пэтти соглашается помириться с Эвелин.

Кирк с горечью возвращает семьям их деньги обратно, чтобы они могли жить в отпуске так, как хотели. Гомер хочет вернуться к водопаду, чтобы сделать идеальную фотографию его и Мардж, но она убеждает его, что их отпуск не в том, чтобы быть идеальным, а в том, чтобы жить моментом, как примиренный поцелуй Патти и Эвелин на зиплайне.

31 сезон 7 серия Симпсоны, Жить по-коста-рикански, Livin’ La Pura Vida 2019г. смотреть онлайн, 31 сезон 7 серия Симпсоны, Жить по-коста-рикански, Livin’ La Pura Vida 2019г. скачать бесплатно, 31 сезон 7 серия Симпсоны, Жить по-коста-рикански, Livin’ La Pura Vida 2019г. смотреть в хорошем качестве.