ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

31 сезон 6 серия Симпсоны, Мардж — лесоруб, Marge the Lumberjill 2019г.

1080p
720p
480p
360p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:33
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В начальной школе Спрингфилда дети делают драматические сцены, написанные самими собой на основе телевизионных шоу и видео на YouTube. В конце концов, это очередь Лизы, как она сама, База данных (как Барт), Ральф (как Гомер), Сэм (как Мардж) и Керни (как Мэгги) играют пьесу семьи Симпсонов, заставляя их чувствовать себя неловко от того, как люди видят их снаружи; в частности Мардж за то, что она воспринимается как скучная. Чтобы изменить это восприятие, Мардж пытается сделать забавную проповедь в Первой церкви Спрингфилда, но терпит неудачу.

Возвращаясь домой, освещение падает на дерево, в результате чего багажник падает на автомобиль. На следующий день Гомер начинает рубить сундук, но вскоре ложится спать в свой гамак, поэтому Мардж сама начинает его рубить. Пэтти приглашает свою подругу-лесоруба Паулу посмотреть, как она выполняет свою работу; Паула продолжает тренировать Мардж и предлагает ей стать лесорубом в лесу.

В конце концов, Мардж начинает заниматься спортом на тимберсе и участвует в команде с Паулой в Спрингфилдском промысле, где они побеждают других людей. В этот момент Пэтти говорит Гомеру, что Паула - лесбиянка; заставляя Гомера бояться, что Паула попытается украсть Мардж у него. В конечном итоге Паула просит Мардж стать ее партнером, обучаясь в течение месяца в Портленде, штат Орегон, и она соглашается, усиливая опасения Гомера.

Месяц спустя семья отправляется в Портленд, чтобы вернуть ее, но обнаруживает, что она знакомится в доме с Паулой и не уверена, что вернется на следующий день после соревнований - чемпионата Grizzly Timbersports Northwest. Они выигрывают, и Паула говорит Гомеру, что она не заинтересована в Мардж; у нее есть жена, которая является танцором ленты на Олимпийских играх, и они оба являются собственным ребенком. Она также уверяет Гомера, что она и Мардж просто хорошие друзья и что Мардж может вернуться к ней в любое время. Благодарный, Гомер предлагает ей свою сперму, если она решает завести еще одного ребенка, которому она обещает подумать об этом. Затем она тренирует Гомера предложить отвезти Мардж домой в Спрингфилд.

В этой сцене Гомер покупает Мэгги игрушечную бензопилу, чтобы в будущем у нее появился интерес к лесорубам. Тем не менее, она испугана этим, как только она попробует это.

31 сезон 6 серия Симпсоны, Мардж — лесоруб, Marge the Lumberjill 2019г. смотреть онлайн, 31 сезон 6 серия Симпсоны, Мардж — лесоруб, Marge the Lumberjill 2019г. скачать бесплатно, 31 сезон 6 серия Симпсоны, Мардж — лесоруб, Marge the Lumberjill 2019г. смотреть в хорошем качестве.