ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

31 сезон 3 серия, Симпсоны Жирная синяя линия, The Fat Blue Line 2019г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:38
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Семья Симпсонов отправляется на уличный фестиваль в Сан-Кастелланете, посвященный итальянской культуре, а Толстый Тони встречается со своим дядей. Мэр Квимби представляет Джейсона Мамоа, который рассказывает историю Дана Кастелланеты.

На сборе денег для Иисуса людей на фестивале ограбили. В полицейском участке Ленора Картер берет дело в свои руки, уменьшая работу шефа Виггама. В качестве приманки для грабителя, Гомер взят из-за того, что этот большой зад - самый большой в городе - кладет в карман кошелек с устройством слежения.

После того, как Гомер был украден в подполье, полиция следует за устройством к хранилищу, заполненному кошельками, когда дверь открывается, и Толстый Тони и его дядя становятся виновными, а Виггам находится в депрессии, потому что его откладывают в кейсе.

В Спрингфилдской тюрьме после побочного шоу Боба сбегает от него и его сбивает грузовик с граблями, Толстый Тони молится Богу, чтобы тот помог ему выйти из этого, а Виггам с другой стороны молится ему, чтобы он помог ему в его собственной ситуации, а Гомер молится за него вернуть пластиковые соломинки.

Луи вводит своего адвоката. Но, услышав, что он невиновен, он уходит, пока Виггам смотрит интервью с Тони, говоря, что он никогда не совершит преступления с карманником, поэтому он идет в свою тюрьму и говорит Тони, что вытащит его, если убедит его, что он невиновен.

Тони показывает ему, что он делает каждый день во время преступления, поет в своей комнате один. Тони соглашается надеть провод и идет к Луиджи, чтобы узнать, кто его подставил. Фрэнки Стукач раскрывает ему, что это был Джонни Тайтлипс, который предал его и стал боссом Спрингфилдской мафии. Гомер входит в комнату по ошибке, когда на место происшествия вмешивается полиция, и в него попадает пуля. Виггам высасывает это. В Спрингфилдской больнице общего типа Гомер просыпается в безопасности. На станции Виггам вновь обретает уверенность.

В конце, Толстый Тони, Гомер и Виггам делятся тостами за успешную операцию в Джузеппе.

31 сезон 3 серия, Симпсоны Жирная синяя линия, The Fat Blue Line 2019г. смотреть онлайн, 31 сезон 3 серия, Симпсоны Жирная синяя линия, The Fat Blue Line 2019г. скачать бесплатно, 31 сезон 3 серия, Симпсоны Жирная синяя линия, The Fat Blue Line 2019г. смотреть в хорошем качестве.