ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

31 сезон 2 серия Симпсоны, Вверх или как Гомер, Go Big or Go Homer 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:37
Режиссер: Мэттью Фонан, Matthew Faughnan
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: На электростанции день рождения Ленни. Рабочие готовят вечеринку-сюрприз, каждый получает по 5 долларов, но мистер Бернс входит как раз перед тем, как это делает Ленни, подписывает карточку гигантским текстом и не вбивает. Когда Бернс разрушает сюрприз для Ленни, Гомер становится настолько злым, что становится одержимым с тем, чтобы Бернс извинился.

На следующий день он противостоит Бернсу, который удивляет его, извиняясь и внося свой вклад в фонд рождения. Когда Смитерс узнает, он сообщает Гомеру, что сгуститель кожи, который использует Бернс, делает его неконтролируемо приличным. В качестве наказания за использование условий Бернса, Гомер понижен в должности до руководителя стажеров.

Когда его коллеги-интерны смеются над Гомером, человек по имени Майк Вегман встает и защищает его, и просит Гомера стать его наставником.

Гомер берет Майка на свою рабочую станцию, и Майк рассказывает, что ему 35. Когда Гомер спрашивает его, почему он хочет получить работу, рассчитанную на 20-летнего, Майк говорит, что он восхищался Гомером в течение многих лет и хочет пойти по стопам своего героя. , Гомер приглашает его на ужин, чтобы показать его семье, каково это, когда кто-то уважает его.

Майк приводит свою беременную жену Морин на обед. Когда Барт начинает неуважительно относиться к Гомеру, разъяренный Майк ругает его, пока он не заплачет. Мардж продолжает выгнать Майка из дома. Позже той ночью Мардж предлагает, чтобы Гомер помог Майку повзрослеть.

Гомер подталкивает Майка к созданию собственного бизнеса: «Ломтики Майка», новый способ производства пиццы. Они просят Бернса быть инвестором. Когда Бернс, который больше не принимает лекарства, начинает оскорблять Гомера, Майк теряет самообладание и кричит на него. Бернс стреляет в Майка, но его пистолет настолько стар, что не действует.

Чувствуя себя виноватым, Гомер рассказывает Майку, что он не гений, как считает Майк, и на самом деле стал причиной нескольких несчастных случаев на заводе. Честность Гомера вдохновляет Майка, который покупает грузовик с едой за деньги, взятые в долг у Толстого Тони. Гомер обеспокоен, но Майк уверяет его, что он заработает достаточно денег, чтобы заплатить Толстому Тони, сделав ставку на баскетбольную игру в колледже - ставку, которую он быстро проигрывает.

Майк и Гомер бегут, но Толстый Тони находит их. Толстый Тони собирается убить их, когда попробует пиццу, и ему так нравится, что он решает инвестировать в бизнес; Майк предлагает использовать грузовик, чтобы делать ставки и продавать марихуану. В конце концов, Толстый Тони поздравляет Гомера с тем, что он стал великим наставником.

31 сезон 2 серия Симпсоны, Вверх или как Гомер, Go Big or Go Homer 2019г. смотреть онлайн, 31 сезон 2 серия Симпсоны, Вверх или как Гомер, Go Big or Go Homer 2019г. скачать бесплатно, 31 сезон 2 серия Симпсоны, Вверх или как Гомер, Go Big or Go Homer 2019г. смотреть в хорошем качестве.