ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 22 серия Симпсоны, Ю-ху, детектив? Woo-hoo Dunnit? 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:38
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Документальный криминальный сериал «Даталайн: Спрингфилд» берет интервью у семьи Симпсонов после того, как Мардж и Лиза, вернувшись домой, обнаруживают, что средства колледжа Лизы в 670,42 доллара, спрятанные в банке с моющим средством для кухни под раковиной, отсутствуют. Вызывают полицию, а шеф Виггам и Лу проводят расследование, но когда рассказчик говорит, что подозрение перешло к семье Симпсонов, Мардж сердится на обвинения, настаивая на том, что тот, кто украл деньги, оставил напиток на столе без подставки, оставив Кольцо на столе, которое она подчеркивает, чтобы все не уходили со своими напитками.

Звонок в полицию, сделанный Хелен Лавджой, ставит Мардж на первое место в списке подозреваемых, обвиняя ее в том, что она использовала деньги для своей проблемы с азартными играми, хотя камеры наблюдения показывают, что, хотя она и ходила в казино, она сопротивлялась искушению и шла вне. Следующий человек в списке подозреваемых - Гомер, из-за того, что его вкладка в «Мо» отключена. Полиция размышляет, что когда Гомер напился, он споткнулся домой, упал и съел остатки спагетти, а затем, наткнувшись на чашку с моющим средством с деньгами, использовал моющее средство для чистки кухни и использовал деньги для оплаты вкладки. С уловкой предоставления доступа на вечеринку просмотра Суперкубка в обмен на пару штанов, полицейские возвращают штаны Гомера, но не находят на них доказательств денег. Дата: Спрингфилд смотрит на мистера Бернса следующим, но с ним, будучи миллиардером, 600 долларов были бы ничем. Затем Мо прямо обвиняет Гомера, но полиция узнает, что у Гомера есть алиби: он сделал шестичасовой звонок в тот вечер в Disco Stu по ошибке; и очистил кухню без моющего средства, облизывая его в процессе.

Следующий подозреваемый - Барт, которого Милхаус обвиняет в покупке слизи за деньги. Барт знал о деньгах под раковиной, но всегда возвращал то, что занимал. Затем его считают главным вдохновителем производства зеленой слизи (в стиле Breaking Bad) в Springfield Elementary. Но когда рыночная цена упала, он продал оставшийся инвентарь слизи парню из комиксов и положил деньги обратно в банку, снимая это на случай, если полиция ему не поверит.

Последний подозреваемый в семье - Лиза, которую Мартин обвиняет в том, что она хотела новый саксофон. Они идут в музыкальный магазин King Toot, и он показывает кассету с Лизой, которая пробовала новый саксофон бари более 14 часов, но она его не купила, а Клоун Красти купил его, прежде чем она получила шанс. Алиби Лизы в том, что Мардж отвела ее к репетитору классиков, к большому смущению Лизы. После того, как все подозреваемые ушли, Гомер и Мардж выгнали Dateline: Springfield и вынудили команду извиниться за неудобства, оставив загадку неразгаданной.

Мардж и Гомер смотрят документальный фильм, и Мардж помещает карабин, который она изобрела, под напиток Гомера. Когда она случайно упоминает, что хочет начать бизнес с подставками, которые стоят $ 0,65 за штуку, Гомер понимает, что виновата Мардж, крадущая деньги для инвестиций в бизнес и постоянно отрицающая это. Гомер зовет детей вниз, готовясь сказать им правду, но когда Мардж сравнивает визиты Гомера к Мо с жизненными приключениями и признает, что она хочет чего-то похожего для своего бизнеса, он меняет взгляд, прикрывает Мардж и лжет детям, Говоря, что крысы съели деньги благодаря Грампе, оставив шкафчик открытым, а затем идет на пляж и наслаждается прогулкой с Мардж.

Тем временем в студии рассказчик теряет голос после спора о неразрешенном конце шоу и получает пересадку голосовых связок от овцы.

30 сезон 22 серия Симпсоны, Ю-ху, детектив? Woo-hoo Dunnit? 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 22 серия Симпсоны, Ю-ху, детектив? Woo-hoo Dunnit? 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 22 серия Симпсоны, Ю-ху, детектив? Woo-hoo Dunnit? 2019г. смотреть в хорошем качестве.