переменная облачность27 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

30 сезон 23 серия Симпсоны, Кристально синеволосое убеждение, Crystal Blue-Haired Persuasion 2019г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 21:18
Режиссер: Мэттью Фонан, Matthew Faughnan
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание:
Содержание
1 Сюжет
2 Культурные отсылки и интересные факты
3 Отношение критиков и публики
4 Примечания
5 Ссылки
Сюжет
Из-за небольшого падения прибыли на атомной станции мистер Бёрнс урезает льготы на оздоровление детей работников, что не позволяет никому получать государственную медицинскую помощь.

Барт вынужден перейти на непатентованное лекарство от своего синдрома дефицита внимания, но это приводит к странным побочным эффектам. Доктор Ник не помогает в этой ситуации, однако в магазине кристаллов «FAO Quartz», Мардж и Барт обнаруживают синие целебные кристаллы. Мардж решает использовать их в дополнение к его лечению. Спустя три недели Барт приносит домой «пятёрку», демонстрируя силу кристаллов.

Когда известие об академическом успехе Барта распространяется среди родителей города, которые хотят использовать кристаллы для личных нужд, Мардж идёт купить больше кристаллов. Однако магазин «FAO Quartz» закрывается, и владелица, которая решает присоединяется к новому культу, отдаёт Мардж весь инвентарь.

Мардж открывает свой собственный магазин кристалов «Ye Olde New Age Store» из гаража и начинает процветающий бизнес. Когда материалы начинают исчерпываться, Линдси Нэйгл предлагает расширить бизнес, переименовав его в «Мурмур» (англ. «Murmur»).

В это время Пайпер Пейсли, владелица релаксория целительной красоты в Шелбивилле, «Плоп», угрожает Мардж выйти из бизнеса. Мардж, игнорируя беспокойство Гомера, решает открыть киоск «Мурмура» в торговом центре Шелбивилля, рядом с «Плопом».

Скептически относясь к терапии кристалами, Лиза изучает последние школьные работы Барта и обнаруживает, что у Барта есть скрытые заметки на рисунках классной комнаты, которые показывают только кристаллы. Она убеждает Барта признаться Мардж, поскольку он предаёт единственного человека, который обращался с ним с любовью и привязанностью, свою маму.

Когда Барт признаётся Мардж, что её обманул, и клиенты Мардж жалуются ей, что кристаллы не работают, Мардж понимает, что кристаллы только ухудшают жизнь людей. Она закрывает «Мурмур» и уступает Пайпер, к большому облегчению последней. Она также говорит Гомеру, который уволился с работы из-за успеха Мардж и взял на себя роль стереотипного супруга, сидящего дома, вернуться к работе на Спрингфилдской электростанции.

В финальной сцене Мардж посещает бывшую владелицу «FAO Quartz» в культе. Женщина пользуется возможностью сбежать от культа с Мардж. Когда они уезжают в машине Мардж, владелица культа взрывает мост, пытаясь помешать им сбежать…

30 сезон 23 серия Симпсоны, Кристально синеволосое убеждение, Crystal Blue-Haired Persuasion 2019г. смотреть онлайн, 30 сезон 23 серия Симпсоны, Кристально синеволосое убеждение, Crystal Blue-Haired Persuasion 2019г. скачать бесплатно, 30 сезон 23 серия Симпсоны, Кристально синеволосое убеждение, Crystal Blue-Haired Persuasion 2019г. смотреть в хорошем качестве.