ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

А вот и мистер Джордан, Here Comes Mr.Jordan 1941г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
Год выпуска: 1941
Продолжительность: 1:34:22
Режиссер: Александр Холл, Alexander Hall
В ролях: Роберт Монтгомери, Эвелин Кийес, Клод Рейнс, Рита Джонсон, Эдвард Эверетт Хортон, Джеймс Глисон, Джон Эмери, Дональд МакБрайд, Дон Костильо, Хэллиуэлл Хоббс

Описание: 11 мая 1941 года боксер и пилот-любитель Джо Пендлтон (Роберт Монтгомери), которого ласково называют «Летучим мопсом», летит на своем небольшом самолете к следующему бою в Нью-Йорке, но падает, когда разрывается контрольный кабель. Его душа "спасена" 7013 (Эдвард Эверетт Хортон), официальным ангелом, который предположил, что Джо не смог бы выжить. Менеджер Джо, Макс "Поп" Коркл (Джеймс Глисон), его тело кремируют. В загробной жизни записи показывают, что его смерть была ошибкой; он должен был прожить еще 50 лет. Начальник ангела, мистер Джордан (Клод Рейнс), подтверждает это, но поскольку тела больше нет, Джо придется взять на себя недавно мертвый труп. Мистер Джордан объясняет, что тело - это просто нечто, надетое, как пальто; внутри Джо все еще будет собой. Джо настаивает, чтобы это был кто-то в хорошей физической форме, потому что он хочет продолжить свою боксерскую карьеру.

После того, как Джо отказывается от нескольких «кандидатов», мистер Джордан берет его, чтобы увидеть тело кривого, чрезвычайно богатого банкира и инвестора по имени Брюс Фарнсворт, которого только что одурманили и утопили в ванне его жена Джулия (Рита Джонсон) и его секретарь Тони Эбботт (Джон Эмери). Джо не хочет брать жизнь, столь непохожую на его предыдущую, но когда он видит, как убийственная пара насмешливо ругает мисс Логан (Эвелин Кейс), чье имя отца Фарнсворт неправильно использует для продажи бесполезных ценных бумаг, он передумает и соглашается: захватить тело Фарнсворта

Как Фарнсворт, Джо расплачивается со всеми инвесторами и оправдывает отца мисс Логан. Он посылает за Корклом и убеждает его, что он Джо (играя на своем саксофоне так же плохо, как и в своем предыдущем воплощении). С деньгами Фарнсворта, чтобы сгладить путь, Коркл тренирует его и устраивает бой, чтобы решить, кто будет дальше сражаться с действующим чемпионом в супертяжелом весе, но мистер Джордан возвращается, чтобы предупредить Джо, что, хотя ему суждено стать чемпионом, этого не произойдет. , У Джо достаточно времени, чтобы сказать мисс Логан, в которую он влюбился, что, если к ней придет незнакомец (особенно если он боксер), даст ему шанс. Затем его застрелил его секретарь. В то время как Джо возвращается в призрачное существование, тело Фарнсворта скрыто, и все, кто верит, просто исчезли. Коркль нанимает частного детектива, чтобы найти его.

В сопровождении мистера Джордана Джо отправляется за своим счастливым саксофоном, который он оставил на пианино Фарнсворта, и обнаруживает, что полиция проводит групповой допрос. Коркль, разговаривая сам с собой, бродит по комнате в поисках Джо или мистера Джордана. Корк рассказал о Джо, мистере Джордане и о смене тела полицейскому детективу (Дональду МакБрайду), который считает себя чокнутым. Джо удается мысленно подтолкнуть Коркля к включению радио, чтобы услышать бой чемпионата, и он слышит, что Мердок потерял сознание от легкого удара. Мистер Джордан рассказывает, что боксер был застрелен игроками, потому что он отказался бросить бой. Джо принимает тело Мердока и выигрывает титул. Вернувшись в особняк, Коркл слышит, как один из дикторов радио упомянул саксофон, висящий у ринга и увидев, как саксофон вышел из комнаты, понимает, что Джо принял тело Мердока.

Коркл мчится в раздевалку. Там Джо передает информацию от мистера Джордана о том, что тело Фарнсворта находится в холодильнике в подвале особняка. Коркль рассказывает детективу, у которого сразу же миссис Фарнсворт и секретарь арестованы. Как Мердок, Джо увольняет своего старого, кривого менеджера и нанимает Коркла. Мистер Джордан открывает Джо, что это его судьба; он может быть Мердоком и жить своей жизнью.

Заживая огнестрельное ранение и в то же время удаляя воспоминания Джо о своей прошлой жизни, мистер Джордан еще долго задерживается, пока не прибудет мисс Логан. Она хотела увидеть Коркла, но вместо этого сталкивается с Мердоком. Пара чувствует, что они встречались раньше. Они уходят вместе, а мистер Джордан улыбается и говорит: «Так долго, чемпион».

А вот и мистер Джордан, Here Comes Mr.Jordan 1941г. смотреть онлайн, А вот и мистер Джордан, Here Comes Mr.Jordan 1941г. скачать бесплатно, А вот и мистер Джордан, Here Comes Mr.Jordan 1941г. смотреть в хорошем качестве.