ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

Аббатство Даунтон, Downton Abbey 2019г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: Великобритания, США
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 2:02:08
Режиссер: Майкл Энглер, Michael Engler
В ролях: Мишель Докери, Мэттью Гуд, Джеральдин Джеймс, Таппенс Мидлтон, Мэгги Смит, Имелда Стонтон, Элизабет Макговерн, Кейт Филлипс, Джоанн Фроггатт, Марк Эдди

Описание: В 1927 году, примерно через полтора года после окончания сериала, Букингемский дворец сообщает Роберту и Коре Кроули, графу и графине Грэнтэма, что король Джордж V и королева Мэри посетят аббатство Даунтон во время королевского тура по Йоркширу. Вайолет Кроули, вдовствующая графиня Грэнтэма, обеспокоена тем, что Мод, леди Бэгшоу, фрейлина королевы Марии, включена в тур. Роберт - двоюродный брат Мод и его ближайший родственник, и две семьи уже давно спорят, кто должен наследовать имущество Мод.

Прибывают сотрудники королевской семьи, в том числе мистер Уилсон, Королевская страничка Backstairs; Миссис Уэбб, королевская экономка; Мисс лоутон, королевский комод королевы; Месье Курбе, королевский шеф-повар; и Ричард Эллис, Королевский Королевский Комод. Все, кроме Эллиса, пренебрежительны и высокомерны к слугам Даунтона. Наверху, старшая дочь Кроули, леди Мэри Тэлбот, управляющая недвижимостью, постоянно беспокоится о том, чтобы удержать Даунтона на плаву в быстро меняющемся мире. Полагая, что мистер Барроу не справился с королевским визитом, Мэри просит мистера Карсона, бывшего дворецкого Даунтона, временно возобновить свои обязанности. Курган, сильно протестующий, отходит в сторону.

Мужчина, майор Четвод, прибывает в Даунтон-Виллидж, разыскивая ирландского зятя Грантамса, Тома Брэнсона. Том предполагает, что Четвоуд - детектив, оценивающий безопасность королевского визита.

Королевское окружение полностью вытесняет дом Даунтона. Тем временем Том и Люси Смит, горничная леди Мод, образуют взаимное влечение. Берти и Эдит Пелхэм, маркиз и маркиза Хексхэма, также прибывают в Даунтон. Король просит Берти сопровождать Принца Уэльского в трехмесячном африканском туре. Новость огорчает Эдит, младшую дочь Кроули, которая говорит Берти, что она беременна и должна родиться так же, как Берти уйдет. До королевского парада, начинающегося через Даунтон-Виллидж, Четвуд стоит рядом с тем местом, где король ожидает Королевскую артиллерию, не подозревая, что Том стал подозрительным. Когда Четводе направляет пистолет на короля Георга, Том берет Четводе, прижимая его к земле. Настоящие королевские детективы задерживают Четвуда, сочувствующего ирландским республиканцам, который ошибочно полагал, что Том был союзником.

После парада Том встречает рыдающую женщину на лужайке Даунтона, не подозревая, что она - принцесса Мэри. Он начинает разговор, который вдохновляет принцессу оставаться с мужем. Тем временем Анна обнаруживает, что мисс Лотон крадет маленькие предметы из аббатства Даунтон. Она требует их возвращения, а затем шантажирует Лоутона, чтобы он переоделся в бальное платье большого размера, чтобы соответствовать леди Эдит после того, как неправильное платье было по ошибке доставлено в Даунтон.

Анна и Джон Бейтс объединяют сотрудников, чтобы вернуть контроль внизу, чтобы защитить честь Даунтона. Барроу и мистер Эллис вынуждают некоторых королевских служащих вернуться в Лондон. Анна кладет крепкий снотворный в чай ​​Курбе, и мистер Уилсон «случайно» заперт в своей комнате, что позволяет миссис Патмор и Дейзи приготовить ужин, а мистеру Карсону и лакеям Даунтона ждать за столом. Когда король хвалит пересмотренное меню, Молли импульсивно выпаливает, что сотрудники Даунтона приготовили еду и подают ее. Роберт приносит свои извинения за неуместный взрыв Мозли, но королева говорит, что они привыкли к людям, которые странно ведут себя вокруг них.

В тот же вечер Барроу и Эллис отправляются в Йорк. Пока Эллис навещает своих родителей, Барроу ждет в местном пабе. Там человек приглашает Барроу в скрытый гей-клуб. Вскоре после прибытия Барроу полиция совершает набег на клуб. Эллис, тайно гей, узнает, что произошло, и использует свою королевскую связь, чтобы обеспечить освобождение Барроу. После этого двое мужчин развивают связь, указывая, что они встретятся снова.

В Даунтоне, когда конфликт между наследствами обостряется, Изобель, леди Мертон, правильно полагает, что Люси - тайная внебрачная дочь Мод, и именно поэтому она наследница Мод. Она говорит Мод, что должна сообщить Вайолет. На следующее утро помощник повара Дейзи, который сомневался, подходит ли ей лакей Энди, понимает, что она его любит, и начинает планировать их свадьбу. Генри Тэлбот, муж Мэри, вовремя возвращается из-за границы, чтобы сопровождать семью в Хэрвуд-хаус с королевской вечеринкой.

Во время бала в Хервуде принцесса Мария сообщает своим родителям, что Том вдохновил ее спасти свой брак, побудив короля лично поблагодарить его. Кроме того, королева убедила короля освободить Берти от предстоящего тура. Мод рассказывает Вайолет про Люси. Вайолет не одобряет, но понимает, и немедленно планирует объединить два домохозяйства через Люси и Тома, когда им говорят, что они планируют писать друг другу. Мэри в частном порядке расспрашивает бабушку о ее недавней поездке в Лондон. Вайолет признается, что медицинские анализы показывают, что она может скоро умереть, но уверяет Мэри в растерянности, что наследство Даунтона в ее руках безопасно. Позже Том ищет Люси на террасе и танцует с ней.

Мистер Карсон и миссис Хьюз размышляют о будущем Даунтона в современную эпоху. Карсон утверждает, что это будет стоять еще сто лет с семьей Кроули, все еще в резиденции.

Аббатство Даунтон, Downton Abbey 2019г. смотреть онлайн, Аббатство Даунтон, Downton Abbey 2019г. скачать бесплатно, Аббатство Даунтон, Downton Abbey 2019г. смотреть в хорошем качестве.